0

Cristian Benavente anotó gol en triunfo de Charleroi y avanzó a a los cuartos de final de la Copa de Bélgica |VIDEO

Cristian Benavente fue participante del triunfo deSporting Charleroicon un tanto de penal.

Cristian Benavente sigue demostrando que puede ser de utilidad en su equipo en todos los aspectos. El Sporting Charleroi aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Copa de Bélgica con un gol del peruano.

El también jugador de la selección peruana ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba caliente y con opciones en ambas porterías, su velocidad y buen manejo del balón fueron las principales virtudes que su técnico hizo pensar que juegue el partido.

Benavente ingresó y de inmediato comenzó a crear sociedades con sus compañeros. El partido se llenó de emociones y todo se tenía que definir por la tanda de penales. El peruano colaboró con un gol frente al Anderlecht por los octavos.

El Sporting Charleroi finalmente se impuso por 5-3 al Anderlecht con el cual le permite seguir ilusionando a sus hinchas con alcanzar un título que se le fue a complicado hace varias temporadas.

EL DATOCristian Benavente ingresó a los 61 minutos y anotó en la definición por penales.