0

No conoce la victoria: Juventus empató 1-1 con AC Milan por la fecha 4 de la Serie A

El Bianconero se descuidó en los últimos minutos del partido y producto de ello, Rébic consiguió el empate para los Rojinegros.

Juventus empató 0 a 0 con Milan
Juventus empató 0 a 0 con Milan | Difusión

Juventus empató 1-1 con AC Milan por la fecha 4 de la Serie A, y este resultado hace complicar la campaña del equipo italiano, ya que marcha en las últimas posiciones del campeonato italiano.

La primera mitad fue muy sorprendente, ya que desde el inicio del partido, el 'Bianconero' se mostró muy superior y tras ello, es que llegó el primer gol de la contienda a los 4 minutos por medio de una genialidad de Álvaro Morata.

El marcador no se iba a mover, y en el complemento, la Juventus se descuido en sus líneas y a 15 minutos del final, Rábic convirtió un cabezazo para conseguir la paridad para los 'Rojinegros'.

Con este resultado, la Juventus marcha en la posición 18 con 4 puntos, siendo así, una de los peores inicios de su historia en la Serie A. Por otro lado, AC Milan se encuentra en el segundo puesto con 10 unidades, y sigue peleando palmo a palmo con Inter por la cima del torneo.

FÚTBOL GRATIS HOY, Juventus vs. AC Milán EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la Serie A

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN: Rébic anotó la paridad del encuentro.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS: Alvaro Morata anota el primero para los 'Bianconeros'.

INCIDENCIAS DEL JUVENTUS-AC MILAN

Juventus vs. AC Milan EN VIVO: alineaciones confirmadas

ALINEACIONES CONFIRMADAS JUVENTUS-AC MILAN

Juventus vs. AC Milán: previa

FÚTBOL ITALIANO HOY. Juventus vs AC Milán EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO se enfrentan hoy, domingo 19 de septiembre, a las 13:45 horas por la fecha 4 de la Serie A de Italia. Sigue la transmisión vía ESPN y Star + Plus. Además, puedes ver el minuto a minuto a través de Libero.pe. Sigue todas las incidencias y mira el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Juventus en las tres primeras jornadas de la Serie A no ha podido ganar y eso desespera a los hinchas bianconeros, el club italiano empató 2-2 ante Udinese, perdió 0-1 ante Empoli y perdió 2-1 ante Napoli, Esto deja un sinsabor a Massimiliano Allegri, pero esto pudo encontrar respuestas durante la semana cuando ganó con facilidad 0-3 a Malmö por Champions League.

Al frente en AC Milán está mucho mejor posicionado y en una situación más estable con el DT Stefano Pioli; son uno de los líderes de la Serie A al haber conseguido 3 triunfos de 3 posibles en el torneo italiano. Venció a Sampdoria 0-1, luego 4-1 a Cagliari y 2-0 a Lazio. Lo que sí es que tropezaron en Champions League aunque dándolo todo, cayó 3-2 ante Liverpool.