0

Partido, MEDELLÍN (DIM) vs. ATLÉTICO NACIONAL en vivo hoy: minuto a minuto, en directo

En el Polideportivo Sur, mira aquí Medellín vs. Atlético Nacional en vivo y en directo hoy desde el Atanasio Girardot por Liga Betplay 2022. Minuto a minuto.

Conoce la fecha y hora para ver el encuentro entre Medellín vs. Atlético Nacional EN VIVO | DIFUSIÓN

HOY | EN VIVO | ONLINE | GRATIS | EN DIRECTO | STREAM | Medellín vs. Atlético Nacional será uno de los encuentros más esperado del torneo colombiano y se llevará a cabo este sábado 30 de abril desde las 16:05 horas. Ambos clubes buscarán quedarse con el triunfo para así seguir en la lucha por la punta del Torneo Apertura en la Liga BetPlay.

+ Medellín vs. Atlético Nacional, en vivo: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del partido Independiente de Medellín vs. Atlético Nacional en vivo, online y en directo por el fútbol colombiano.

+ Medellín vs. Atlético Nacional: alineaciones confirmadas

Medellín: Andrés Marmolejo, Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavio, Germán Gutiérrez, Javier Méndez, Adrián Arregui, Bryan Castrillón, André Ricaurte, Jean Pineda y Luciano Pons.

Suplentes: David Loriza, Edwar López, Luis Vásquez, Vladimir Hernández, Yulián Gómez, Díber Cambindo y Juan Mosquera.

Atlético Nacional: Mier, Angulo, Olivera, Castro, Candelo, Gómez, Andrade, Moreno, Mantilla, Pabón y Duque.

Suplentes: Aldair Quintana, Danovis Banguero, Nelson Palacio, Alexander Mejía, Baldomero Perlaza, Jarlan Barrera y Ruyery Blanco.

Medellín contra Atlético Nacional

Previo a dejarte todos los detalles queremos comentarte que este duelo conocido como el "Clásico Paisa" se llevará a cabo desde el Polideportivo Sur en la ciudad de Envigado. Además, será la segunda vez que ambos conjuntos se enfrenten durante este 2022, la primera vez que se vieron las caras fue el pasado 6 de marzo y el triunfo fue para el cuadro "verdolaga".

Los locales llegan a este encuentro luego de su participación en la Copa Sudamericana en donde no les fue nada bien, puesto que, cayeron por la mínima diferencia de 1 a 0 ante su similar de Internacional.

Por el lado de Atlético Nacional, querrá dar el golpe de visita, puesto que, llega luego de tener un triunfo abultado y un empate en sus dos últimos partidos, motivo por el cual saldrá con su mejor 11 para obtener los 3 puntos.

Sin más preámbulos, te pasamos a dejar todos los detalles que debes saber para que puedas seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Medellín vs. Atlético Nacional por una jornada más de la Liga Colombiana.

Medellín vs. Atlético Nacional, por Liga Betplay 2022: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre ambos equipos se llevará a cabo el sábado 30 de abril y podrá ser visto desde las 16:05 horas (Este horario es de Colombia). Asimismo, si te encuentras en otros países, te dejamos de igual manera los detalles para que no te pierdas la disputa.

• Argentina: 18:05 horas
  • Brasil: 18.05 horas
  • Chile: 17.05 horas
  • Colombia: 16.05 horas
  • Ecuador: 16.05 horas
  • México: 16:05 horas
  • Perú: 16.05 horas
  • Estados Unidos: 14:05 horas PT / 17.05 horas ET

Medellín vs. Atlético Nacional: ¿qué canal transmite partido de hoy?

El clásico colombiano lo podrás seguir a través de la señal de Win Sports+ y winsportsonline.com, esto es netamente para Colombia. Sin embargo, en las siguiente líneas te dejamos los canales del resto de países en donde podrás seguir la transmisión del partido.