0

Atlético Nacional venció 2-1 a Santa Fe y es puntero absoluto de la Liga BetPlay

Con goles de Dorlan Pabón (5') y Andrés Andrade (18'), Atlético Nacional consiguió una victoria que lo hace ser puntero absoluto del campeonato colombiano.

Atlético Nacional venció 2-1 a Santa Fe
Atlético Nacional venció 2-1 a Santa Fe | Atlético Nacional

Atlético Nacional pudo conseguir una agónica victoria por 2-1 ante Santa Fe en la fecha 13 de la Liga BetPlay, y con este resultado, el equipo de Hernán Darío Herrera se afianza en la cima del campeonato colombiano.

Desde el primer minuto de juego, ambas escuadras consiguieron abrir el arco. Primero fue Atlético Nacional por medio de Dorlan Pabón (5'), pero rápidamente Santa Fe puso en igualdad de condiciones el partido por medio de José Ortiz (8').

Sin embargo, los locales siguieron dando la iniciativa y Andrés Andrade puso el segundo a los 18 minutos de juego, anotación que significó la victoria de Atlético Nacional.

¿Cómo llega Atlético Nacional?

Atlético Nacional (3° con 24 puntos) viene de empatar 3-3 ante Deportivo Cali y buscará una victoria en el Atanasio Girardot para convertirse, momentáneamente, en el nuevo líder de la Primera A. Millonarios, actual líder con 26 unidades, recibirá el miércoles 30 a Junior de Barranquilla.

¿Cómo llega Santa Fe?

Por su parte, Santa Fe (8° con 19 puntos) llega de vencer por 3-1 a Atlético Bucaramanga con triplete de Wilson Morelo. El equipo dirigido por el argentino Martín Cardetti sumó su segunda victoria consecutiva e intentará alargar la buena racha en el torneo para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Atlético Nacional vs. Santa Fe: hora para ver partido por la Liga BetPlay 2022

Atlético Nacional y Santa Fe jugará este lunes 28 de marzo a las 19.35 hora local.

¿Qué canal transmite Atlético Nacional vs. Santa Fe?

El partido Atlético Nacional vs. Santa Fe será transmitido EN VIVO a través de la señal de Win Sports, que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos de la Liga BetPlay. Conoce los canales a sintonizar.

Win Sports+ vía satélite

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

• ClaroTV: Canal 1522 (HD)

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Santa Fe ONLINE GRATIS?

Podrás disfrutar este y otros partidos de hoy a través de la web de Líbero.pe, donde tendrás fotos del encuentro, goles e incidencias en video y el minuto a minuto GRATIS POR INTERNET.