0

Deportivo Cali empató 3-3 con Atlético Nacional por la fecha 12 de Liga BetPlay

Teo Gutiérrez (12'), Burdisso (16') y Gonzáles (35') anotaron para los locales, mientras que Moreno (73') y un doblete de Dorlan Pabón (77' y 90') pusieron la paridad para la visita.

Deportivo Cali empató 3-3 con Atlético Nacional
Deportivo Cali empató 3-3 con Atlético Nacional | Difusión

Deportivo Cali no pudo hacer prevalecer su localía y empató 3-3 con Atlético Nacional por la fecha 12 de la Liga BetPlay, en lo que fue un verdadero partidazo.

En un inicio, los locales aumentaron el marcador rápidamente por medio de Teófilo Gutiérrez a través de un penal a los 12'. Sin embargo, esto no quedaría ahí, ya que cuatro minutos más tarde, Guillermo Burdisso aumentó el marcador poniendo el segundo de la contienda.

Pero esto no quedaría ahí, dado que a los 35 minutos, Yony Gonzáles anotó el tercero para Deportivo Cali, por lo que todo hacía pensar que el partido ya estaba todo finiquitado.

A pesar del abultado resultado, Atlético Nacional salió con otra actitud en el segundo tiempo y empezó a generar varios ataques, es por eso que al minuto 73, Giovanni Moreno puso el descuento.

Esta acción hizo que Dorlan Pabón se motive en los minutos finales, por ello, convirtió un doblete a los 77' y 90', consiguiendo un agónico empate en el Estadio de Deportivo Cali.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: minuto a minuto

90+5' Final del partido: ambas escuadras empataron en un tremendo partidazo.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL: Dorlan Pabón volvió a aparecer y empató la contienda a segundos de finalizar el encuentro.

77' GOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL: Dorlan Pabón convirtió el segundo y calienta el encuentro en los minutos finales.

73' GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL: Giovanni Moreno puso el descuento para la visita.

35' GOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI: Yony Gonzáles puso el tercero y ya es goleada.

16' GOOOOL DE DEPORTIVO CALI: Guillermo Burdisso convirtió el segundo y aumenta la cuenta en el encuentro.

12' GOOOOL DE DEPORTIVO CALI: Teófilo Gutiérrez anotó de penal el primero de la contienda.

1' Empieza el partido

Alineación de Atlético Nacional: Quintana, Olivera, Cabal, Palacio, Banguero, Mejía, Gómez, Barrera, Pabón, Mantilla y Blanco. DT: Hernán Darío Herrera.

Alineación de Deportivo Cali: Humberto Acevedo, Aldair Gutiérrez, Guillermo Burdisso, Jorge Marsigla, Kevin Velasco, Jimmy Congo, Enrique Camargo, Teófilo Gutiérrez, John Vásquez, Yony Gonzáles y Agustín Vuletich. DT: Rafael Dudamel.

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Deportivo Cali vs. Atlético Nacional!

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: previa

Se viene la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2022 y Colombia se paralizará HOY lunes 21 de marzo, cuando Atlético Nacional visite al vigente campeón, Deportivo Cali.

Los 'Verdologas' vienen atravesando un gran momento: son segundo en la tabla de posiciones con 23 unidades, tras conseguir dos triunfos consecutivos en el torneo: le ganó 1-0 a Medellín y 3-1 a Jaguares Córdoba.

Como se viene dando esta edición de la Liga BetPlay, Deportivo Cali sería una víctima más de Atlético Nacional, o por lo menos así se ve desde los números. Porque mientras los paisas lideran el torneo, los caleños no han podido salir del fondo.

Sí, la otra cara de la moneda es el conjunto 'Azucarero', que en la última fecha cayó por la mínima diferencia a manos del Bucaramanga y registra siete puntos de 33 disputados.

"No está teniendo un buen torneo, pero es el actual campeón. Eso lo hace ser un rival importante, fuerte. A pesar de su mal momento, es difícil. Será otro clásico. Debemos afrontarlo con respeto", comentó Gio Moreno de Atlético Nacional a la prensa de su país.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones

Alineación de Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Velasco; Congo, Balanta; Vásquez, Ortega, González; Vuletich.

Alineación de Atlético Nacional: Quintana; Palacios, Aguilar, Olivera, Cabal; Mejía, Gómez; Pabón, Barrera, Mantilla; Duque.

¿A qué hora ver el Deportivo Cali vs. Atlético Nacional por Liga BetPlay?

Estos son los horario de este trascendental cotejo entre Deportivo Cali vs. Atlético Nacional.

• España: 12:10 a.m. (22 de marzo)

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. Atlético Nacional?

El cotejo será transmitido EN DIRECTO por la señal de Win Sports y Win Sports+, mientras en Estados Unidos lo podrás ver por PrendeTV. Asimismo, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas.

¿Dónde jugarán Deportivo Cali vs. Atlético Nacional?

El compromiso entre ambos equipos se jugará desde las 6:10 p.m. (hora local) en el Estadio Deportivo Cali.