0

Real Madrid perdió invicto en LaLiga tras derrota de 2-1 ante Espanyol

Real Madrid no mostró jerarquía en su duelo ante Espanyol y terminó cediendo una derrota por 2-1 en la octava jornada de LaLiga de España.

Real Madrid sigue líder de LaLiga pero con una derrota que duele en la temporada | EFE

Real Madrid y una semana para el olvido tras la derrota ante Espanyol por 2-1 en LaLiga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no lograron sostener su buen momento en el certamen local y sumaron su primera derrota en el torneo.

Un partido que fue dominado por tienda 'merengue', pero que dejó en claro la efectividad de Espanyol en el arco de Courtois. El cuadro local optó por los contraataques y eso lo pagó caro Real Madrid, quien vivió malos ratos como ante Sheriff por la UEFA Champions League.

Espanyol vs Real Madrid: Crónica del partido por LaLiga de España (2-1)

11:09
3/10/2021

¡Final del partido!

90'+5 Terminó el partido con victoria de Espanyol por 2-1 ante Real Madrid.

11:05
3/10/2021

¡Se acaba el tiempo!

90'+2 Imprecisiones en Real Madrid que complican sus aspiraciones de empatar.

11:03
3/10/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan cinco minutos para el cierre del partido.

11:02
3/10/2021

¡Mano de Madrid!

89' Tiro libre para Espanyol desde mediocampo.

10:59
3/10/2021

¡Falta!

87' Tiro libre para Real Madrid. ¡Mucha tensión en el final!

10:58
3/10/2021

¡Susto en área de Espanyol!

85' Centro de Lucas Vásquez que nadie pudo conectar para el 2-2. Se salvó Espanyol.

10:57
3/10/2021

¡Falta!

84' Tiro libre para Real Madrid muy cerca del área rival.

10:56
3/10/2021

¡Segundo gol anulado a Madrid!

83' Anotación de Hazard pero que se invalida por posición adelantada de Benzema.

10:54
3/10/2021

¡Cambios!

80' Ingresan Didac por Gil y Darder por David López en Espanyol.

10:53
3/10/2021

¡El gol de la esperanza!

Revive el tremendo gol de Benzema para el descuento de Real Madrid.

10:52
3/10/2021

¡NOOOOOOOOOOOOOOO!

79' Remate de cabeza de Benzema que pasó cerca del arco de López. Se salvó Espanyol.

10:51
3/10/2021

¡Tiro de esquina!

78' Pelota parada para Real Madrid que quiere el empate.

10:51
3/10/2021

¡Amonestación!

78' Tarjeta amarilla para Gil de Espanyol.

10:49
3/10/2021

¡Ida y vuelta!

76' Real Madrid va por el empate, mientras que Espanyol opta por el contraataque para el tercer gol.

10:46
3/10/2021

¡Hubo cambio!

72' Ingresa Eden Hazard por Vinicius Jr. en Real Madrid.

10:46
3/10/2021

¡El gol que se esperaba!

Así fue el gol de Vidal para el 2-0 parcial de Espanyol ante Real Madrid.

10:44
3/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

70' Tremendo gol de Karim Benzema para el descuento de Real Madrid ante Espanyol. Ahora el partido está 2-1.

10:41
3/10/2021

¡Nada!

68' Remate de cabeza de Karim Benzema que se va desviado.

10:40
3/10/2021

¡Se opacó el grito de gol!

67' Tremendo gol de Karim Benzema que fue anulado por posición adelantada.

10:37
3/10/2021

¡Doble cambio!

66' Ingresan Wu Lei y Melamed por Vidal y Embarba en Espanyol.

10:37
3/10/2021

¡Hubo cambios!

Real Madrid hizo ingresar a Jovic y Casemiro por Modric y Kroos.

10:36
3/10/2021

62' Real Madrid intenta reaccionar desde un balón parado.

10:34
3/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL!

59' Anotación de Vidal tras una gran jugada individual para el 2-0 de Espanyol sobre el Real Madrid.

10:30
3/10/2021

¡Cambio!

57' Sale Melendo e ingresa Morlanes para Espanyol.

10:30
3/10/2021

¡Falta!

56' Dura entrada de Nacho sobre Vidal y tiro libre para Espanyol.

10:27
3/10/2021

¡Off-side!

54' Nueva posición adelantada de Real Madrid que lo limita en su búsqueda del empate.

10:26
3/10/2021

¡Bajaron revoluciones!

53' Real Madrid mostró cansancio y ahora el control del balón es para Espanyol.

10:22
3/10/2021

¡NOOOOOOOOOO!

49' Centro y remate de cabeza de Militao que pasó muy cerca del arco de López. Se salvó Espanyol.

10:22
3/10/2021

¡UFFFFF!

49' Remate de Karim Benzema que se desvía en un defensa. Tiro de esquina para Real Madrid.

10:21
3/10/2021

¡Dominio 'merengue'!

48' Mucho toque en campo rival, pero no hay profundidad por parte de Real Madrid.

10:19
3/10/2021

Real Madrid hizo ingresar a Rodrygo por Camavinga.

10:18
3/10/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo en el RCDE Stadium para el complemento del duelo entre Espanyol vs Real Madrid.

10:02
3/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera parte del partido con victoria parcial de Espanyol por 1-0 ante Real Madrid.

10:01
3/10/2021

45' Se adiciona un minuto para el término de la primera parte.

09:58
3/10/2021

¡Susto en Madrid!

42' Espanyol y un nuevo contraataque que genera un tiro de esquina a su favor.

09:57
3/10/2021

¡CASIIIII!

41' Buen centro de David Alaba que terminó en el remate de cabeza de Militao. El central de Madrid envió el balón fuera del campo.

09:56
3/10/2021

¡Falta!

41' Vinicius Jr. intentó encarar pero fue derribado cerca del área. Tiro libre para Real Madrid.

09:56
3/10/2021

40' Nueva balón parado para Real Madrid que busca el empate.

09:55
3/10/2021

¡CASIIIII!

38' Fantástica jugada colectiva de Espanyol que terminó en los pies de Raúl De Tomas, pero su remate se fue desviado.

09:52
3/10/2021

¡Off-side!

35' Podía ser un buen ataque de Real Madrid, pero Alaba estaba en posición adelantada.

09:51
3/10/2021

¡Desconcertados!

34' Una nueva llegada de Real Madrid que no genera peligro a Espanyol. Un centro de Valverde que se va fuera del campo.

09:49
3/10/2021

33' Benzema forzó un córner a favor de Madrid para intentar conseguir el empate.

09:49
3/10/2021

¡Falta el remate!

32' Buenos desbordes de Vinicius Jr. pero que no prosperan en el remate final.

09:46
3/10/2021

¡Fiesta en casa!

Revive el gol de Raúl De Tomás para el 1-0 de Espanyol ante Real Madrid.

09:45
3/10/2021

28' Tarjeta amarilla para Camavinga por entrada temeraria a su rival.

09:44
3/10/2021

¡No hay ideas!

27' Real Madrid pierde el balón fácilmente y no logra penetrar campo rival.

09:39
3/10/2021

¡Complicado partido para Madrid!

23' Pierden en campo rival muy fácilmente y los contraataques de Espanyol generan más que un susto.

09:37
3/10/2021

¡Casi hay reacción!

20' Remate desde fuera del área por parte de Benzema que atajó sin problemas López.

09:35
3/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL!

17' Gran ataque de Espanyol para el gol de Raúl De Tomás que genera la locura en el RCDE Stadium.

09:32
3/10/2021

¡Mucha fricción!

15' Falta de Toni Kroos en mediocampo para un nuevo tiro libre de Espanyol.

09:30
3/10/2021

¡UUUUUFFFF!

13' Gran jugada colectiva de Real Madrid que Karim Benzema no logró concretar en gol.

09:29
3/10/2021

¡Nueva falta!

12' Dura entrada de Camavinga a Gil y tiro libre para Espanyol.

09:27
3/10/2021

10' Embarba golpeó a Camavinga y hay tarjeta amarilla para el atacante de Espanyol.

09:25
3/10/2021

¡CASIIII!

8' Remate de larga distancia de Embarba para poner a prueba los reflejos de Courtois. El portero de Real Madrid manda el esférico fuera del campo y hay tiro de esquina para Espanyol.

09:22
3/10/2021

¡Falta!

6' Dura entrada de Camavinga y tiro libre en propio campo para Espanyol.

09:20
3/10/2021

¡UUUUUUFFFF!

3' Mal despeje de la defensa de Espanyol que Karim Benzema no pudo aprovechar. Su remate fue débil y a las manos de López.

09:17
3/10/2021

¡Falta!

1' Cuadra y una falta en ataque a Toni Kroos para tiro libre en salida para Real Madrid.

09:16
3/10/2021

¡Inició el partido!

0' Suena el pitazo inicial del compromiso y ya rueda el balón en el RCDE Stadium.

09:13
3/10/2021

¡Todo va quedando listo en el RCDE Stadium!

Jugadores de ambos planteles ingresan al terreno de juego para esta jornada por LaLiga.

08:52
3/10/2021

¡A calentar motores!

Real Madrid ingresa al campo de juego para los trabajos físicos previo al duelo con Espanyol.

08:14
3/10/2021

¡Llegan los líderes!

Así hace el ingreso el plantel del Real Madrid a casa de Espanyol.

¡Vestuario del Real Madrid!

Así luce los camerinos del Real Madrid de cara al duelo ante Espanyol por LaLiga.

07:36
3/10/2021

¡Momento del líder de LaLiga!

Real Madrid y un complicado partido por LaLiga ante Espanyol, ¿Lograrán los de Carlo Ancelotti consolidarse en la cima del torneo?

El primer gol del partido fue obra de Raúl De Tomás sobre los 17 minutos, quien le ganó a los centrales tras un buen centro de Embarba. Grito a todo pulmón del atacante de Espanyol para sentenciar el 1-0, que frustraba a todos los jugadores del Real Madrid.

Para el complemento, Real Madrid salió con mayor convicción a buscar el empate, pero nuevamente Espanyol siguió con la estrategia del contraataque y pudo ampliar el marcador con gol de Aleix Vidal. Un golpe duro para los de Carlo Ancelotti quienes no encontraban los caminos para darle vuelta al marcador.

Benzema logró anotar el 2-1, pero fue anulado por posición adelantada. Sin embargo, tuvo su revancha sobre los 71' para hacer una genialidad en campo rival y poner el descuento. Madrid siguió en su afán de buscar el empate, pero el 'Gato' se encontraba en posición adelantada y se anuló un nuevo gol al cuadro visitante.

De esta manera, Real Madrid se mantiene líder de LaLiga junto a Atlético Madrid con 17 puntos. Por su parte, Espanyol sube a la casilla 12 con nueve unidades.

Previa

El elenco de Carlo Ancelotti quiere olvidar el trago amargo que vivió en su última presentación por Champions League ante FC Sheriff. Asimismo, no logró sumar de a tres en la pasada fecha de LaLiga ante Villarreal, por lo que espera recobrar el camino de la victoria en su visita a Espanyol.

Por su parte, el cuadro con sede en Barcelona cayó en la anterior jornada por 2-0 ante Sevilla. Los dirigidos por Moreno quieren recobrar el camino a la victoria para así no estar peligrando su permanencia en la Primera División de España.

Real Madrid vs Espanyol: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois, Fernández, Alaba, Militao, Valverde, Modric, Casemiro, Asensio, Vinicius Jr., Rodrygo y Benzema.

Espanyol: López, Vidal, Gómez, Cabrera, Pedrosa, Bare, Embarba, Mérida, Darder, Wu y De Tomas.

Es preciso indicar, que Real Madrid es líder en solitario por la temporada 2021-2022 de LaLiga de España con 17 unidades. Los 'merengues' son invictos en lo que va del certamen con un saldo de cinco victorias y dos empates.

Real Madrid busca sumar de a tres en su visita a Espanyol.

Cuándo juega Real Madrid

El partido de Real Madrid ante Espanyol será este domingo 3 de octubre.

A qué hora juega Real Madrid

El duelo del Real Madrid frente a Espanyol está programado desde las 09:15 horas de Perú (14:15 horas GMT).

Real Madrid vs Espanyol: Horarios por países

Conoce las horas establecidas por países para ver el Real Madrid vs Espanyol por LaLiga: