0

Gianluca Lapadula, el goleador: De cabeza anotó el 1-0 de Perú

Apareció el goleador de la Selección Peruana. Lapadula aprovechó el gol y de cabeza anotó el primero del partido.

Gianluca Lapadula de cabeza anotó el 1-0 de Perú
Gianluca Lapadula de cabeza anotó el 1-0 de Perú | EFE

Alma, corazón y vida. Imposible no emocionarse con el ímpetu de Gianluca Lapadula. Desde que el delantero decidió defender la camiseta nacional, su compromiso y entrega no entra en discusión.

Venezuela inició mejor. Encontró el balón y ganó los espacios defensivos de la Bicolor. Luis Daniel González sorprendió y mandó el primer aviso a los tres minutos, pero su disparo salió desviado.

Con el pasar de los minutos, Perú se fue posicionando en el campo y empezó a encontrar las asociaciones que causaban daño a la defensa venezolana. Así nació el primer grito de gol del encuentro.

A los 18 minutos, un centro al área de los locales. Gianluca Lapadula ganó la posición a los defensores y de cabeza anotó el 1-0 para la bicolor.

Perú vs. Venezuela

Perú y Venezuela se enfrentan por una nueva jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. La bicolor necesita sumar los tres puntos para seguir soñando con la Copa del Mundo