Cargando...

España perdió 1-0 con Ucrania en Kiev por la Liga de Naciones 2020

Españano pudo conUcraniay perdió 1-0 en la jornada 4 de la Liga de Naciones.

España cayó 1-0 frente a Ucrania este martes en partido de la Liga de Naciones en Kiev, aunque mantiene el liderato del grupo 4 de la máxima categoría del torneo continental.

Un tanto de Viktor Tsygankov culminando un rápido contraataque dio la victoria a Ucrania (76) frente a la Roja, que sigue líder de la llave con un punto de ventaja sobre los ucranianos y Alemania, que empató 3-3 con Suiza en el otro partido del grupo.

FUENTE: AFP

España vs Ucrania  EN VIVO ESPN Minuto a Minuto

90+6' Final del partido. Ucrania le ganó a España

90' Ramos cae dentro del área y pide penal, pero el árbitro dice que no pasó nada

80' España volcado al ataque en busca del empate

75' GOOOOOOOOL de Ucrania. Tsygankov abre el marcador

70' Monumenta Bushchan. El arquero de Ucrania evita el gol de Oyarzabal

68' Remate de Adama Traoré pero otra vez aparece Bushchan para atrapar la pelota

58' Adama Traoré intentó un pase en profundidad para Mikel Oyarzabal, pero la pelota fe pasó de largo

57' Dos cambios en España: Entran Ferran Torres y Oyarzabal, se fueron Ansu Fati y Rodrigo

47' Para no creerlo. Zubkov se acaba de fallar de manera increíble un gol para Ucrania

45' En España hubo un cambio. Dani Ceballos entró en lugar de Mikel Merino

45' Fina del primer tiempo. Se van al descanso igualados sin goles

38' Mikel Merino remata en primera al arco de Ucrania, pero Bushcham controla sin problemas

35' Zubkov reclama un penal por una falta de Navas dentro del área

30' Se cumple la primera media hora de juego. España 0-0 Ucrania en Kiev

27' Pase largo en busca de Yaremchuc, pero se anticipa David De Gea para rechazar de cabeza

23' Otra vez remata de larga distancia Sergio Ramos, pero la pelota se marchó por encima del arco

20' ¡UFFFFFFFFFFF! Remate de pelota para de Sergio Ramos y otra vez el arquero Bushchan se estira para sacar la pelota cuando se metía por el ángulo

15' Remate de Ansu Fati, pero nuevamente Bushchan evita la caída de su arco

11' Enorme el arquero de Ucrania. Remate de Rodrigo Moreno, pero Bushchan se estira para atajar a mano cambiada y echar al tiro de esquina

6' Entretenido partido en Kiev, aunque por ahora sin mayores ocasiones de gol

3' Ya lo había adelantado Luis Enrique: Ansu Fati y Adama Traoré hacen dupla en el ataque

- Arranca el primer tiempo en Kiev: España vs Ucrania

España vs Ucrania: alineaciones confirmadas

España: De Gea; Jesús Navas, Ramos, Pau Torres, Reguilón; Mikel Merino, Rodri, Canales; Ansu Fati, Rodrigo, Adama Traoré

Ucrania: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Mykolenko, Sobol; Sydorchuk, Makarenko, Shaparenko; Yarmolenko, Yaremchuk y Zubkov

España contra Ucrania - Previa

Las acciones se desarrollarán en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev y el polaco Paweł Gil se encargará de impartir justicia. El presente futbolístico de la Selección de España que dirige Luis Enrique es óptimo y una nueva victoria los podría dejar a tiro de la clasificación a los playoffs, dado el ritmo de sus rivales.

En sus primeras tres presentaciones por el Grupo A, la ‘Furia Roja’ ha obtenido dos victorias y un empate. Alemania fue el único seleccionado que le pudo sacar un punto a España, aunque pudieron haber sido tres, sino fuera por la aparición de José Gayá en la última jugada del partido (96'). En adelante todo fue alegría.

La Selección de Ucrania, que también ha ido en alza en los últimos años, arrancó la Liga de Naciones venciendo a Suiza (2-1), con goles de Yarmolenko y Zinchenko, pero se toparon con rivales duros más adelante. Ante España no pudieron hacer mucho y terminaron perdiendo por 4-0, en un partido en el que fueron dominados de principio a fin.

Aquel encuentro significó la primera gran actuación de Ansu Fati, quien provocó un penal y anotó un golazo. Además del joven delantero del Barcelona, Sergio Ramos (doblete) y Ferrán Torres cerraron la aplastante victoria. Esta vez llegan con un mejor potencial ofensivo, dad la inclusión del gigante Adama Traoré.

España vs Ucrania: Posibles alineaciones

Ucrania: Buschan; Tymchyk, Kryvtsov Matviyenko, Mykhaylichenko, Kharatin, Malinovskyi, Tsygankoy, Yarmolenko, Yaremchuk y Marlos.

España : De Gea; Navas, Ramos, Pau Torres, Gayá; Merino, Busquets, Ceballos; Ansu, Rodrigo, Ferran.

¿En qué canales ver el España vs Ucrania por la Liga de Naciones?

¿Dónde ver partido España vs Ucrania?

En Internet el duelo entre España vs Ucrania, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.