Cargando...

¡Euforia en el Bernabéu! Rodrygo y Vinicius marcan GOLAZOS para la REMONTADA de Real Madrid

Rodrygo apagó la ansiedad de los hinchas madridistas con tremendo gol para el 2-1. No conforme con ello, apareció Vinicius para sellar el 3-1.

Rodrygo y Vinicius remontaron el partido de Real Madrid. | DirecTV Sports

El partido logró emparejarlo Dani Carvajal luego del blooper de Thibaut Courtois. El partido aún seguía tenso porque la afición de Real Madrid, pero aparecieron los brasileños Rodrygo y Vinicius para sellar el 3-1 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Sobre los 75 minutos, Rodrygo se hizo presente en este cotejo para ampliar el marcador a favor de los blancos. Anotación de la calma y del envión anímico para ir en busca de más goles en esta jornada.

No conforme con ello, el recién ingresado Vinicius, quien tuvo descanso gracias a Ancelotti, quedó mano a mano con el golero García y definió de manera soberbia para el 3-1 que hacía estallar a todo el Estadio Santiago Bernabéu.