0

Colo Colo perdió 2-0 ante Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Colo Colo no pudo como local y fue derrotado por 2-0 antePalmeirasen el encuentro de ida delos cuartos de final de la Copa Libertadores.

Colo Colo vs Palmeiras ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Los minuto iniciales fueron imparables para el cuadro Palmeiras, Dudu, Moises y Willian fueron un terror para la defensa de Colo Colo. Justamente, en el arranque del encuentro al minuto 3, Bruno Henrique anotó el 1-0 para el ‘verdao’ tras una serie de remates que el capitán definió de manera sutil.

Colo Colo no pudo reaccionar ante el golpe del primer gol y Palmeiras continuó con el dominio del encuentro. Mención aparte para Jorge ‘el mago’ Valdivia, el volante chileno demostró toda su calidad y fue el único en el cuadro chileno que estuvo a la altura del encuentro.

Sobre los minutos finales, exactamente al 77, Dudu sentenció el encuentro tras una contra letal de Palmeiras y puso el tanto clave para el encuentro y la serie. El partido de vuelta se jugará el miércoles 03 de octubre para conocer el clasificado a la semifinal de la Copa Libertadores.

MINUTO A MINUTO Colo Colo vs PalmeirasSEGUNDO TIEMPO- 90+7' Final del encuentro, Palmeiras venció 2-0 a Colo Colo. - 90+6' Gran jugada por la banda derecha de Lucas Lima que desborda hasta la linea de fondo y remata sobre la salida de Orión. - 90+6' Tarjeta roja para Damián Pérez tras una fuerte falta sobre Lucas Lima. - 90+5' Andrés Cunha revisa el VAR.- 90+2' Una chance clara de Colo Colo tras tiro libre de Valdivia. - 90' Se agregan 6 minutos más al encuentro. - 88' Cambio en Colo Colo, ingresa Esteban Pavez y dejó la cancha Barroso. - 87' Remate débil para Colo Colo por parte de Valdés. - 85' El partido parece sentenciado, Palmeiras junto sus lineas y armó dos murallas impenetrables para Colo Colo. - 82' Lucas Barrios baja un balón para la llegada de Paredes y el delantero chileno no llega a rematar la pelota. - 77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Dudu sentencia el encuentro tras un letal contragolpe de del ´verdao´. - 75' Cambio en Colo Colo, ingresa Jaime Valdés en reemplazo de Claudio Baeza. - 73' Cambio en Palmeiras, deja la cancha Santos para el ingreso de Gustado Gómez - 71' Dudu se come el segundo de Palmeiras totalmente solo después de un mal despeje de la defensa de Colo Colo.- 68' Casi llega el empate para Colo Colo, Lucas Barrios cabeceó tras un tiro libre y su remate se pierde pegadito al palo derecho del arquero. - 66' Tarjeta amarilla para Baeza por cortar un contragolpe de Palmeiras. - 64' Cambio en Palmeiras, ingresó el volante Jean y dejó el campo el delantero Miguel Borja. - 62' Tiro libre de peligro para Colo Colo, el cuadro chileno carga con todo en busca del empate. - 58' Juego detenido en el medio campo por una lesión del brasileño Bruno Henrique. - 57' Peligro en área de Palmeiras; sin embargo el juez de linea cobra posición adelantada de Paredes. - 56' El juez central solo marcó tiro de esquina.- 55' El árbitro Andrés Cunha observa la cámara del campo y analiza un posible penal para Colo Colo.- 51' Remate de peligro para Colo Colo, Carmona le pego desde la media luna y su disparo se perdió por muy poco al saque de meta. Casi llega el empate para el 'cacique'. - 50' Palmeiras no tiene como salir del asedio de Colo Colo, el 'Verdao' sufre en estos minutos iniciales. - 48' Tiro de esquina para Colo Colo tras un remate de Paredes. - 45' Arrancó la segunda mitad en el Monumental de Colo Colo, por ahora el 'Cacique' cae 1-0 ante Palmeiras. PRIMER TIEMPO- 45+3' Final del primer tiempo, por ahora Palmeiras vence 1-0 a Colo Colo. - 45' Nuevo tiro libre para Colo Colo, al cobro Paredes. - 45' Se jugarán 3 minutos en el Monumental de Colo Colo. - 42' Tiro libre de Colo Colo cobrado por Paredes que mandó el centro y cayó a los pies de Julio Barroso que disparó totalmente desviado a las gradas del Monumental. - 40' Nuevo tiro libre ganado por Valdivia para Colo Colo, el 'mago' es mas claro del 'cacique'. - 38' Falta en ataque de Paredes sobre el portero Weberton, el arquero de Palmeiras queda tendido en el campo del Monumental. - 37' Dudu se comió con tenedor y cuchillo el segundo para Palmeiras, el balón le quedó servido dentro del área de Colo Colo y su disparo se perdió muy desviado a las gradas del Monumental. - 36' Tarjeta amarilla para Palmeiras, el anotador del gol Bruno Henrique es amonestado tras una falta sobre Valdivia. - 35' Palmeiras ha salido del asedio de Colo Colo y ya se planta mejor en la cancha del Monumental de Colo Colo. - 31' Nueva llegada por la banda derecha de Palmeiras, Mayke llegó hasta la linea de fondo, pero no logró sacar el centro y la pelota llegó a las manos de Orión. - 30' Moises vuelve a desbaratar la defensa de Colo Colo por izquierda, saca el centro de la muerte hacia atrás para Bruno Henrique que dispara al palo izquierdo de Orión que logra atajar sin problema. - 28' Colo Colo sigue buscando con insistencia el empate, Valdivia controla todos los ataques del 'cacique'.- 26' Tremenda jugada de Valdivia,que abrió para Baeza quien sacó el centro para Paredes y el atacante de Colo Colo remató sobre un defensa de Palmeiras y se perdió al tiro de esquina. - 24' Tremendo contragolpe que armó Palmeiras, Henrique desbordó por derecha tocó para Dudu que frente al arco de Colo Colo la mando a las manos de Orión. - 20' Tremenda jugada que se mandó Jorge 'el mago' Valdivia, el chileno giró sobre su eje y eliminó a dos brasileños en la jugada, soltó para Paredes que la perdió cerca del área. - 19' Fuerte falta de Carmona sobre Dudu, el volante chileno se salvó de la tarjeta amarilla. - 15' Colo Colo ha reaccionado y está encima del arco de Weberton, está al caer el empate del 'cacique'. - 13' Tiro libre para Colo Colo cobrado por Barroso, el centro logra ser despejado por el portero Weberton. - 12' Falta en el medio campo sobre Valdivia tras una buena combinación con Paredes, 'el mago' es el mas activo de Colo Colo. - 11' Mal pase filtrado por Jorge Valdivia en Colo Colo, el cuadro chileno no safa del golpe del gol. - 9' Willian vuelve a rematara de media distancia y asusta nuevamente el arco de Colo Colo, Palmeirca cerca del segundo. - 6' Colo Colo ha sentido el golpe del gol y por ahora no logra elaborar juego en el medio campo, Palmeira domina. - 3' ¡GOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Bruno Henrique marca el primero para el 'verdao' tras una serie de toques en área de Colo Colo.

PUEDES VER: River Plate empató 0-0 con Independiente por los cuartos de la Copa Libertadores [RESUMEN]

El técnico de Colo Colo reveló parte de la estrategia que usará ante el conjunto brasileño para este jueves. "Buscaremos hacer buen fútbol, eso es lo primero. Será un partido muy parecido a lo que fue el partido con Corinthians, que es donde tratamos de imponernos en el campo y dar seguridad en nuestro arco y jugar el partido de vuelta, nos hizo jugar de una manera más cómoda la revancha y eso esperamos repetirlo”, declaró Tapia.

Por otro lado, Palmeiras llega a esta ronda tras vencer a Cerro Porteño 2-0 en Asunción y perder 1-0 en Brasil. El conjunto dirigido por Felipe Scolari tendrá en el colombiano Miguel Borja a la principal carta de gol para vulnerar la defensa del Colo Colo.

NO TE LO PIERDAS: Franco Armani se luce con imposible atajada ante Independiente [VIDEO]

En el Brasileirao, el combinado 'albiverde' se encuentra en un buen momento, donde vienen de empatar por 1-1 contra Bahia, colocándose en la tercera casilla a tres puntos de líder, Sao Paulo. Palmeiras aprovechará su buen momento para sacar un buen resultado de visita y finalizar la llave con su hinchada.

POSIBLES ALINEACIONES DEL COLO COLO - PALMEIRAS EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA LIBERTADORESColo Colo: Agustín Orión, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Oscar Opazo, Carlos Carmona, Claudio Baeza, Damián Pérez; Jorge Valdivia, Lucas Barrios y Esteban Paredes.Palmeiras: Weverton, Mayke, Edu Dracena, Antonio Carlos, Diogo Barbosa, Thiago Santos, Bruno Henrique, Moisés, Dudu, Willian y Miguel Borja.

HORARIOS DEL COLO COLO - PALMEIRASPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:45 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York):  8:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL COLO COLO - PALMEIRAS?Si quieres seguir en Internet el Colo Colo - Palmeiras, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.