0

PSG venció por 2-1 al Brest con un golazo de Ángel Dí María [VÍDEO Y RESUMEN]

PSGse impuso por 2-1 alBrest y logró una importante victoria para consolidarse en la punta de la Ligue 1.

PSG se reinvidicó y le ganó por 2-1 al Brest, partido válido por la jornada 13 de la Ligue 1. Ángel Dí María y Mauro Icardi anotaron para darle el triunfo a los parisinos.

Un partido complicado para los dirigidos de Thomás Tuchell es el que se vivió en Brest, el equipo estuvo a punto de quedarse con un amargo empate, sin embargo entró Icardi por romper la paridad del partido y darle el triunfo que hasta el minuto 85 parecía muy poco probable.

En el primer tiempo el conjunto local fue más superior que los capitalinos y presionó más en el ataque, Edison Cavani no se encontró nunca fino y a pesar de tener algunas ocasiones claras de gol no pudo concretarlas, sin embargo al minuto 35 Kurzawa conectaría con un gran pase a Di María para que este termine la jugada con un golazo.

Con una mínima ventaja el PSG se iría al tiempo de descanso, para el regreso no se presentaron cambios, pero el tanto del rival había menguado el rendimiento del Brest que ya no presionaba en el ataque y había bajado su intensidad, pero en una jugada inesperada encontrarían el tanto del empate.

El empate era un resultado que no convenía para nada al PSG, pues venía de una derrota ante el Dijon, por lo que la imprecisión se apoderó del equipo visitante y era hora de los cambios, así ingresaron Icardi, Mouting y Marquinhos, por Cavani, Verrati y Sarabia.

Minutos después llegaría el gol que le daría la victoria al PSG, misma que les sirve para consolidarse en la punta de la Ligue 1 con 30 puntos. El París llegaba de vencer entre semana al Brujas pos la  Champions League, logrando avanzar a la siguiente fase con puntaje perfecto.

Minuto a minuto

90+5' Final del partido

92' Tiro libre de Dí María, gran posibilidad del argentino

90' Se cumplió el tiempo del partido, pero el árbitro añadió cinco minutos más.

88' Icardi vuelve a tener otra ocasión de gol, sin embrago se apresuró al rematar y perdió la oportunidad de marcar su doblete.

87' Draxler (PSG) muestra su gran técnica al llegar solo al borde del área y dispara a centímetros del poste derecho. Perdió una gran ocasión.

GOL DEL PSG

85' Mauro Icardi, pone el 2-1 del partido

83' PSG empieza a desesperarse con el empate, al Brest le conviene el resultado,

81' En una jugada de contraaque el Brest saca una buena oportunidad de anotar el segundo, pero la pelota sale cerca del arco.

79' Di María saca un buen tiro de esquina y Moutingo estuvo cerca de marcar con la cabeza, sin embargo la marca no lo dejó cabecear libre.

77' Se vienen tres cambios, Marquinhos, Mouting e Icardi, entrarían para asegurar el partido, en lugar de Cavani, Verati y Sarabia.

75' Brest, se anima ir por el triunfo y empieza a atacar para el segundo

73' PSG o pudo concretar el partido y ahora se ve sorprendido con el gol del empate, el equipo visitante empieza a dudar en el juego.

71' Samuel Grandsir anotó el tanto del empate.

GOL DEL BREST

69' El partido ha entrada en un momento muy tranquilo, sin altibajo y esto se debe a que el PSG no ha logrado deslumbrar con sus acostumbradas jugadas.

67' Buen partido de Dagba, que ha logrado conctar muy bien con el equipo.

66' Dí María saca un tiro de esquina peligro, pero no Thiago Silva la pega sin dirección ni portencia.

65' Kurzawa envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero. Córner a favor de PSG.

62' PSG se ha hecho dueño del esférico y del partido, domina la mayoría de las acciones de peligro.

60' Cavani vuelve a tener otra opción clara, pero el uruguayo estaba incomodo al rematar y la pelota sale fuera.

59' Draxler tuvo una pelota solo en el centro del área y este lanzó directo al arco, sin embargo el remate fue muy lento y sin potencia, muy predecible para el arquero.

57' Ángel desborda y manda un centro directo a  Cavan, peor este no logra conectar con la cabeza y pierde la oportunidad.

55' La intensidad del juego ha bajado y ambos equipos dejaron de presionar.

53' Brest y no tiene la misma tenencia del balón que al primer tiempo y dejó de presionar tanto en el ataque.

51' Cavani le cedió una pelota en e centro a Di María, pero este dejó pasar el pase y la pelota salió del campo.

48' Cavani no se encuentra fino al momento de definir producto de los meses fuera por lesión.

47' Brest inició el segundo tiempo atacando y con una jugada que pudo ser peligrosa.

46' Se inició el segundo tiempo

Segundo tiempo

45 + 1' Terminó el primer tiempo; PSG 1-0 Brest

45' El árbitro del partido agrega un minuto más al primer tiempo.

43' PSG vuelve al ataque  y tuvo otro acercamiento claro al arco rival, sin embargo un defensor corto la jugada.

41' GOL DE ANGEL DI MARÍA, sin embrago el juez pita posición adelantada y se ve el VAR.

GOL DEL PSG

38' Di María desbordó y sacó un centro letal directo a Cavani, pero este no llegó al encuentro.

36' Tiro de esquina para el Brest, el balón va muy fuerte y sale fuera.

33' Brest tiene el balón en el medio campo y avanza aprovechando los huecos del PSG.

31' Thiago Silva retiene el balón y se la pasa a Kurzawa, la jugada terminó siento abortada y hay tito de esquina para el PSG.

28' Dagba (PSG) desborda por el borde del campo y lanza un centro a Draxler que estaba  en el centro del área,sin embargo la pelota fue intercpatado por un defensor del Brest.

26' Brest Vuelva a llegar peligrosamente al arco rival, ha tenido hasta el momento más ocasiones de anotar que el PSG.

25' PSG recupera la pelota pero no tiene profundidad en sus jugadas y están perdiendo con facilidad  el balón.

23' Court (Brest) desperdicia una gran ocasión! Remata un buen centro en el área y el balón se va desviado por poco del poste derecho.

21' Rico (PSG) portero del PSG, estuvo a punto de cometer un blooper y tras controlar muy mal y mandar un pase un largo a su compañero, la pelota fue interceptada por Cardona (Breste), todo fue solo un susuto.

19' Pablo Sarabia tuvo una gran oportunidad sin embargo le cedió la pelota a Draxler que terminó disparando muy mal.

18' Cavani tuvo una gran oportunidad y estuvo mano a mano frente al portero del Brest, sin embargo el meta resolvió muy bien.

16' PSG sigue atacando y ha logrado emeter en su área al Brest.

14' Pablo Sarabia (PSG), recibe un gran pase y que rápidamente dispara dentro del área, pero su disparo sale desviado del poste derecho.

12' Edinson Cavani (PSG) envía un peligroso pase picado al área buscando el remate de un compañero, pero su envío es interceptado por un defensor.

10' Di María y Cavani son la pareja de delanteros que van en busca del gol, pero aún mucha imprecisión en sus pases.

8' PSG aún no ha tenido opciones claras en lo que va del partido, sin embrago controlan el jurego.

6' kurzawa sacó un gran pase al centro del área, pero no encontró a ningún compañero en el centro del área.

4' PSG recuperó el dominio de juego y ya empezó a llegar al área rival.

2' Primera jugada de peligro del Brest, sacó un tiro libre que Cavani terminó despejando en la defensa,

1' Ya inició el partido entre el PSG vs. Brest

0' Ambos equipos salen al campo

Alineaciones confirmadas: PSG vs. Brest

PSG: Navas - Dagba, Silva (c), Diallo, Kurzawa - Gueye, Verratti, Draxler - Sarabia, Cavani, Di Maria.

Brest: Larsonneur, Faussurier, Bain, Castelletto, Baal, Diallo, Belkebla, Grandsir, Court, Autret, Charbonnier.

Previa

PSG y Brest se enfrentarán en un cotejo que se perfila a ser uno de los más atractivos de la jornada, pues el equipo que dirige el técnico Thomas Tuchel quieren recuperarse de la derrota que sufrieron a manos de Dijon por 2-1 en el mismo torneo. Sin embargo, en esta oportunidad no contarán con la presencia de Kylian Mbappé, pues viene con molestias en los abductores durante la última sesión de sus entrenamientos.

Otra de las diferencias que se marca entre los equipos que se enfrentarán en esta fecha, es la superioridad de PSG al clasificar a los octavos de final de la Liga de Campeones tras ganar como locales 1-0 a Brujas de Bélgica, esto con actuación y anotación del argentino Mauro Icardi, quien fue figura.

Por otro lado, el Brest se encuentra en la posición número nueve de la Ligue 1 sumando 17 unidades. Brest cayó en manos de Amiens SC el pasado fin de semana por 1-0 y, en su más reciente compromiso como dueños de casa, el elenco ascendió de la Segunda División en Francia al derrotar 2-0 a Dijon.

PSG vs Brest EN VIVO ONLINE | Canales en el mundo

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN SurBrasil: DAZN BrasilCanadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, TV5 CanadaChile: ESPN Play Sur, ESPN SurColombia: ESPN Play Sur, ESPN SurCuba: ESPN Play CaribbeanEcuador: ESPN Sur, ESPN Play SurEstados Unidos: Fanatiz USA, TV5 Monde, beIN SPORTS CONNECTFrancia: Canal+ France, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteHonduras: ESPN Play Caribbean, ESPN2 Norte, ESPN Play NorteIrán: beIN Sports HD 6, beIN SPORTS CONNECTItalia: DAZNMéxico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, ESPN DOSNueva Zelanda: TV5 MONDE PacifiquePanamá: ESPN Play Norte, ESPN2 NorteParaguay: ESPN Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN SurPortugal: Eleven Sports 3 PortugalPuerto Rico: ESPN Play Caribbean, TV5 MondeRusia: Матч! Футбол 3Suecia: Viaplay SwedenUruguay: ESPN Play Sur, ESPN SurVenezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur