0

Barcelona vs Levante: Ansu Fati anotó un doblete en dos minutos

Barcelona supera 2-0 al Levante gracias a los dos goles de Ansu Fati. Los azulgranas tienen la obligación de sumar los tres puntos.

Barcelona supera 2-0 al Levante gracias al doblete de Ansu Fati. El atacante aprovechó la gran asistencia de Lionel Messi para convertir y darle la victoria a los azulgranas por la Liga Santander.

Los azulgranas se encuentran en la obligación de sumar una victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones de la Liga Española.

A los 29 minutos del primer tiempo, Lionel Messi se lució con un gran pase que fue aprovechado por Ansu Fati. El joven atacante no tuvo problemas para definir en primera y anotar el primero del encuentro.

A la siguiente jugada, Lionel Messi logra recuperar el balón y con un pase certero, permite que Ansu Fati convierta dos goles en un minuto y medio.