0

PSG empató 2-2 con Bordeaux por la Ligue 1

PSG no pudo mantener su ventaja en el marcador y terminó empatando 2-2 con Bordeaux por la fecha 12 de la Ligue 1.

PSG y Bordeaux jugaron un atractivo partido por la fecha 12 de la Ligue 1. Si bien el local fue amplio dominador del encuentro, terminó cediendo un empate en el Parque de los Príncipes.

Desde el arranque se notó a un cuadro parisino muy seguro de sumar de a tres, pero iba a ser la visita el que iba a tener el primer festejo. En un tiro de esquina, Pembele anotó en propia puerta.

Tras la anotación, Bordeaux se metió atrás defendiendo su ventaja hasta que llegó una genialidad de Neymar que acabó en penal para el PSG. El mismo brasileño, luego de revisarse en el VAR, ejecutó el disparo y puso el 1-1.

No había pasado ni dos minutos del gol de Neymar y Kean aprovechó un rebote en corto de Costil para mandar el esférico al fondo de las redes por lo que los de Tuchel le daban vuelta a la historia. Así, el cuadro de la capital se iba con ventaja al descanso.

Ya en el complemento, Bordeaux se animó otra vez en ataque y a los 60 minutos, Adli puso el 2-2. Baldazo de agua fría para el PSG que manejaba el balón, pero que no lo reflejaba en el score.

Más allá de las variantes, el resultado no se movió más siendo igualdad en el Parque de los Príncipes. PSG se mantiene como líder al sumar 25 unidades.

PSG vs Bordeaux VER EN VIVO: Ligue 1

El partido es válido por la fecha 12 de la Ligue 1.

PSG vs Bordeaux EN VIVO Ligue 1: minuto a minuto

PSG vs Bordeaux por la Ligue 1.

90' ¡Final del partido!

79' Neymar reclama penal, pero el juez dice que se levante.

75' Partido parejo en el Parque de los Príncipes.

60' ¡GOOOOOOOOOL DEL BORDEAUX! Adli anota la paridad en el marcador.

48' Gol anulado del PSG por posición adelantada.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

44' PSG intenta con remates de larga distancia.

42' PSG quiere robar el balón, pero no lo consigue.

39' Comienza a animarse la visita.

35' Casi llega la paridad para Bordeaux. Rico se mostró seguro y respondió.

34' Iba a ser un golazo de Mbappé, pero otra vez el meta del Bordeaux evita el tercero.

33' Remate de Mbappé y Costil la manda al tiro de esquina.

28' ¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! Rebote en corto del arquero visitante y Kean anota el segundo para el local.

26' ¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! Neymar ejecuto un correcto tiro desde los doce pasos para poner la paridad en el marcador.

25' Amarilla para Otávio y hay penal para el PSG.

24' El VAR le dice al árbitro que revise la jugada de Neymar.

23' Gran jugada personal de Neymar y luego fue cortado por la defensa. El juez dice que no hay penal.

22' Totalmente replegado el Bordeaux.

19' Trata por las bandas el PSG llegar al empate.

15' Dominio absoluto del PSG. Sin embargo, no puede llegar a la paridad.

13' Despeja la visita como puede.

12' Gran remate de Florenzi y el arquero del Bordeaux la manda al tiro de esquina.

12' Hay falta y tiro libre para el PSG. Va Neymar.

11' ¡GOOOOOOOOOOL DE PSG! Pembele, en su intento de despejar el esférico, anota en propia puerta.

10' Tiro de esquina para la visita.

8' Centro de Neymar y luego despeja como puede la defensa visitante.

7' Córner que no genera complicaciones para el PSG y se viene el contragolpe.

6' Gran llegada de la visita a través de Ben Arfa y el balón se va al tiro de esquina.

3' PSG salió con todo y busca ponerse en ventaja.

1' Arrancó el encuentro en Francia.

El encuentro arranca en breve.

PSG vs Bordeaux EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI PSG: Rico - Florenzi, Pembélé, Kimpembe, Bakker - Verratti, Paredes, Rafinha - Neymar - Mbappé, Kean

XI Bordeaux: Costil - Kwateng, Koscielny, Baysse, Sabaly - Basic, Otavio - Zerkane, Ben Arfa, Hwang - Maja

Previa.

Las acciones se desarrollarán en el Parc des Princes y el árbitro encargado de impartir justicia será Jérémie Pignard. El inicio oficial de la temporada generó muchas dudas en el PSG, dado que cayeron en dos ocasiones y había clubes que le sacaron ventaja, pero la distancia no duró mucho y nuevamente volvieron a colocarse en lo más alto.

PSG vs BordeauxLigue 1
    ¿A qué hora jugarán?15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 3, ESPN Play y Directv GO
    ¿En qué estadio jugarán?Parc des Princes
    ¿Quién será el árbitro?Jérémie Pignard

Los dirigidos por Thomas Tuchel enlazaron un total de ocho victorias que los hicieron punteros absolutos, aunque el fin de semana pasado volvieron a tropezar. El Mónaco se plantó con firmeza en el campo de juego y a pesar de estar perdiendo por una diferencia de dos goles, remontaron para devolver a los parisinos con las manos vacías.

• Inglaterra – 8.00 p. m. hora de Londres

Lille es el más cercano perseguidor con dos unidades menos (2° con 22 puntos) y está atento a cualquier oportunidad para trepar a lo más alto. PSG logró vencer a RB Leipzig a mitad de semana en la Champions League y tendrá parte de su cabeza pensando en el próximo partido ante Manchester United, teniendo en cuenta que será clave para que avancen.

11-05-2016: Girondins 1-1 PSG - Ligue 1

Por su parte, el Girondins de Bordeaux no es el mismo que en temporadas pasadas logró boletos a torneos internacionales, pero pretende complicar a su rival para seguir mejorando la temporada. La fecha anterior vencieron por 1-0 al Stade Rennais, con un gol de Hatem Ben Arfa, quien es su principal figura. Josh Maja, goleador el curso pasado, lucha por volver a ser protagonista.

PaísesCanales
    ArgentinaESPN3 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Argentina