0

Raúl Ruidíaz anotó un golazo y le dio el título al Seattle Sounders en la Conferencia Oeste - Video

Con gol de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders se impuso 3-2 sobreMinnesota United y se coronó campeón de la Conferencia Oeste.

Con un gol agónico de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders derrotó 3-2 al Minnesota United y se coronó campeón de la Conferencia Oeste. La 'Pulga' apareció en los últimos minutos para decretar el empate transitorio y ayudar a su equipo a conseguir la victoria.

Con dicho resultado, el Sounders clasificó a la final de la Copa MLS, donde se verá las caras contra el Crew de Columbus. Una vez más volvió a aparecer Ruidíaz para ser el gran héroe de su equipo y darle una alegría a su hinchada.

Cuando todo hacía indicar que el marcador iba a terminar 2-1 a favor del Minnesota United sobre el Seattle Sounders en la final de la Conferencia Oeste, apareció Raúl Ruidíaz para agarrar un rebote en área chica y anotar el 2-2 momentáneo.

A los 89' del complemento, el atacante de la Selección Peruana empalmó un rebote y con su pierna más hábil, la derecha, la mandó a guardar ante la salida en vano del guardameta Dayne St Clair. Minutos más tarde, Svensson decretó el 3-2 para el Sounders.

De esa manera, el Seattle Sounders revalidó su título de la Conferencia Oeste y clasificó a la final de la Copa MLS, donde se enfrentará al Crew de Columbus. La cita será este 12 de diciembre, desde el Mapfre Stadium.

En lo que va del 2020, la 'Pulga' registra 14 goles en 23 partidos con el Sounders. El atacante de la 'bicolor' buscará volver a levantar la Copa de la MLS, como sucedió en el 2019 tras imponerse al Toronto FC.