0

Luis Advíncula marcó magistral golazo de zurda y puso el 1-1 entre Boca vs. Fluminense

El lateral peruano sacó un potente disparo de zurda y convirtió el empate de Boca Juniors sobre Fluminense en la final de la Copa Libertadores 2023.

Advíncula hizo estallar a los hinchas de Boca con un golazo de larga distancia.
Advíncula hizo estallar a los hinchas de Boca con un golazo de larga distancia. | ESPN

¡Perú presente con gol en la final! Boca Juniors estaba complicándose en la definición por el título de la Copa Libertadores 2023, pero Luis Advíncula apareció en el momento preciso y anotó el empate de los 'Xeneises' ante Fluminense, tanto que hace soñar a los argentinos con la ansiada séptima a nivel continental.

El lateral peruano se hizo presente en el marcador cuando el reloj marcaba los 72 minutos, al recibir un pase de Cristian Medina por el sector derecho de la cancha del 'Flu' para después enganchar hacia el medio engañando a su marcador con un posible centro y finalmente sacar un disparo de zurda fuera del área y así vencer al golero Fábio y establecer el 1-1 parcial.

Advíncula ya había avisado minutos antes

A los 55 minutos, Advíncula intentó de una forma similar hacer daño a la portería del cuadro brasileño, pero su disparo pasó a centímetros del arco y no pudo darle ese gol deseado al 'Azul y Oro'.

Advíncula es el goleador de Boca en la Copa Libertadores

Con este tanto, Luis Advíncula se convierte en el máximo goleador del conjunto argentino en la presente edición de la Copa Libertadores de América con cuatro anotaciones, todas ellas a través de su pierna izquierda.