0

Ryan, el verdugo de la 'U' que no juega en Brasil y que en 6 minutos anotó en Sudamericana

Ryan de Corinthians: conoce al futbolista de 20 años que no juega en el Brasileirao y que ni siquiera tiene un valor de mercado a nivel internacional.

Ryan marcó el 2-1 de Corinthians sobre Universitario en el Estadio Monumental
Ryan marcó el 2-1 de Corinthians sobre Universitario en el Estadio Monumental | EFE

Universitario quedó fuera de la Copa Sudamericana tras caer ante Corinthians en un marcador global de 3-1. Los cremas estaban a una anotación de forzar los penales, pero Ryan apareció sobre los 92 minutos para apagar la ilusión del equipo de Fossati.

Justamente, este futbolista es uno de los jugadores que estaba en banca de suplentes ante la inmensa lista de los integrantes que conformaban el equipo alterno de Corinthians. Este jugador de 20 años recibió el llamado del DT Vanderlei Luxemburgo, para que ingrese sobre los 86 minutos en este crucial encuentro ante Universitario.

Sin tener minutos en el Brasileirao y sin un valor de mercado a nivel internacional, este jugador aprovechó un gran contraataque de Corinthians para amargar la fiesta en el Estadio Monumental.

Un rebote que dejó el golero Romero sirvió para que Ryan empuje el esférico y celebre por todo lo alto su primer gol con Corinthians. Bastaron 6 minutos en el terreno de juego para que este jugador se gane un nombre en la historia de la Copa Sudamericana.

¿Dónde juega Ryan, verdugo de Universitario?

Este futbolista de 20 años ha jugado en las divisiones Sub 17 y Sub 20 de Corinthians. En lo que va de la temporada, solo tuvo 6 minutos en Copa Libertadores y ahora registró otros 6 en Sudamericana. Después de ello, solo se desempeña en torneos como los de Brasileirao Sub 20 y Copinha.