0

Argentina fue superado por Arabia Saudita en Qatar 2022 y fue víctima de crueles memes

Lionel Messi y compañía fueron víctimas de crueles memes tras caer 2-1 ante Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022.

1 de 11
Argentina comenzó ganando pero en el segundo tiempo Arabia se repuso y se quedó con los tres puntos. | Foto: composición Líbero
2 de 11
Una de los 'más requeridos' en el memes fue el 'Dibu' Martínez, pues los hinchas sintieron que pudo hacer algo más en los goles. | Foto: Twitter
3 de 11
En la primera etapa Argentina cayó varias veces en posición adelantada.
En la primera etapa Argentina cayó varias veces en posición adelantada. | Foto: Twitter
4 de 11
Messi destacó en el primer tiempo, y esta imagen refleja su ímpetu ante los rivales. | Foto: Twitter
5 de 11
'Dibu' Martínez no pudo escapar de los crueles memes tras el 2-1.
'Dibu' Martínez no pudo escapar de los crueles memes tras el 2-1. | Foto: Twitter
6 de 11
El arquero de Argentina tardará en olvidar este partido ante Arabia Saudita.
El arquero de Argentina tardará en olvidar este partido ante Arabia Saudita. | Foto: Twitter
7 de 11
"Se busca": un hilarante mensaje sobre el arquero de Argentina que hoy no destacó. | Foto: Twitter
8 de 11
Varios hinchas tuvieron que madrugar para ver el Argentina vs Arabia Saudita.
Varios hinchas tuvieron que madrugar para ver el Argentina vs Arabia Saudita. | Foto: Twitter
9 de 11
Los Argentinos esperaron con ansias este encuentro, pero se dieron con una gran sorpresa. | Foto: Twitter