0

Gremio es finalista del Mundial de Clubes tras ganar 1-0 a Pachuca [VIDEO]

Gremio ganó 1-0 a Pachuca y se clasificó a la final delMundial de Clubes. Enfrentará al ganador del Real Madrid vs. Al-Jazira.

Gremio se clasificó a la final del Mundial de Clubes tras superar (1-0) en el alargue a Pachuca. El equipo brasileño se medirá en la fase final con el ganador del Real Madrid vs. Al-Jazira, de darse la lógica, todo indica que será el equipo de Cristiano Ronaldo.

Los 90 minutos fue muy tibio, principalmente el primer tiempo, fue muy pobre pues se esperaba más de Gremio por ser el flamante campeón de la Copa Libertadores. Pachuca fue el que más insistió, pero tampoco generaba mayor peligro.

Con empata sin goles, el partido se tuvo que definir en el alargue, precisamente ahí fue que llegó el gol de Gremio gracias a  Everton. El jugador que ingresó en  los  70' se sacó de camino a dos rivales para luego definir de una gran forma.

Tras el gol, el partido fue de mero trámite, Gremio pudo aumentar el marcador. Pachuca se quedó con un hombre menos tras expulsión de Victor Guzman por una doble amarilla.

MINUTO A MINUTO

SUPLEMENTARIOS:

116' Gremio tiene todo para mantener el resultado y ser finalistas, ahí podría enfrentar al Real Madrid que juega mañana ante el anfitrión.

107' Tarjeta roja (doble amarillo) para Víctor Guzman por una fuerte entrada

107' Cambio en Pachuca, se fue Urretaviscaya y en su lugar entró el delantero Cano

105' Final del primer tiempo suplementario en Emiratos Árabes Unidos.

101' Por ahora, Gremio es finalistas, enfrentará al ganador de Al-Jazira y Real Madrid

94' GOOOOOOOOOOL de EVERTON! el brasileño pone el primero para Gremio que ya gana 1-0 a Pachuca

91' El finalista del Mundial de Clubes se definirá en e alargue.

90+2 FINAAAAAAAAAL!!!! empataron 0-0 y habrá 30 minutos para definir al finalistas

90' El árbitro agrega dos minutos más, de no pasar nada, hará tiempo suplementario

80' El ingreso de Everton le ha dado un mejor funcionamiento al Gremio, aunque por ahora no hay goles

74' UFFFFFFFFFFFFF!!! Edilson sacó un fulminante remate, que por un milímetro no entro. El técnico ya estaba celebrando pero se dio cuenta que no fue gol

71' El técnico de Gremio realiza su primer cambio, manda a Everton en reemplazo de Michel

69' NOOOOOOO!! Pachuca armó una buena jugada, pero en la definición están fallando

59' De ida y vuelta. Pachuca ataca, pero Grmio no se queda atrás. El remate de Luan salió apenas devíado.

55' UFFFF! Grohe evita el primero de Pachuca, Víctor Guzman quiso colocarlas, pero el arquero de Gremio se estiro para evitar el gol

52' Pachuca ha tomado la iniciativa, ataca más, ante un Gremio que no muestra su mejor versión visto en la Copa Libertadores

50' Si el partido termina empatado, habrá dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno, de persistir el marcador se definirá al finalista en los penales

46' Ambos equipos saltaron al campo sin variantes. Gremio deberá mejor, de lo contrario podría pagar caro con una eliminación

45' Pachuca pudo anotar el primero, pero Cortez estuvo frenó al japonés Honda

40' Cercaaaaaaaa!!! Fernandinho cobró un tiro libre, pero se demoró en bajar. Apenas salió desviado

37' Tibio ataque de Gremio, Fernandinho llegó hasta el área, pero echó la pelota a las manos del arquero

32' Tarjeta amarilla para Víctor Guzman, el jugador de Pachuca soltó el brazo que terminó chocando con Ramiro. El brasileño exageró con la falta

24' Por ahora no aparece la gran figura de Luan Guilherme, Edilson es el que mayor peligro lleva

22' Tarjeta amarilla para Kannemann por una fuerte entrada contra Urretaviscaya de Pachuca

16' UFFFFFFFFFFF Edilson ejecutó un tiro libre, pero su disparo apenas salió desviado. Gremio empieza a tomar la iniciativa

13' Pachuca avisó sobre el arco de Gremio, pero el árbitro terminó por cobrar falta en ataque.

11' Tiro libre peligroso para Pachuca, pero no pasó nada. Edilson lo botó al costado

5' Por ahora, el partido no tiene mayores situaciones de peligro. El parido se juega en el mediocampo

1' Arrancó el partido en el Estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos Árabes Unidos. Gremio busca su pase a la final, pero al frente está Pachuca que saldrá por la sorpresa

ALIENACIONES CONFIRMADAS

Pachuca: Óscar Pérez; Martínez, Omar González, Óscar Murillo e Manni García; Hernández, Erick Aguirre, Victor Guzmán e Honda; Urretaviscaya y Franco Jara

Gremio: Grohe, Edilson, Gemorel, Kannemann, Cortez, Jailson, Michel, Ramiro, Luan, Fernandinho y Barrios.

GRAN SEMIFINAL

Pachuca y Gremio se enfrentan este martes 12 de diciembre desde las 12 del mediodía por las semifinales del Mundial de Clubes. Este compromiso que se jugará en el estadio Hazza bin Zayed Stadium de Emiratos Árabes Unidos lo podrás ver EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports.

Pachuca llega a estas instancias del Mundial del clubes luego de haber jugado la fase previa y vencer al Wydad por 1 a 0 en el tiempo suplementario. Los mexicanos sufrieron más de la cuenta pese a haber sido amplio favorito.

Por otro lado, el Gremio llega directamente a las semifinales del Mundial de Clubes por ser campeón de la Copa Libertadores hace menos de dos semanas. Los brasileños juegan sabiendo que son favoritos.

Sin embargo, Gremio no podrá contar con su defensor central Arthur pues quedó lesionado luego de las finales de la Copa Libertadores ante Lanús. Además, Beto da Silva tampoco jugará aunque haya viajado con el equipo pues no ha sido inscrito.

Probables alineaciones:

Gremio: Grohe, Edílson, Geromel, Bressan, Cortez, Jaílson, Míchel, Ramiro, Fernandinho, Luan, Barrios.

Pachuca: Pérez, Herrera, Martínez, Murillo, García, Hernández, Aguirre, Guzmán, Honda, Urretaviscaya, Sagal.