0

Atlético Madrid: Antoine Griezmann respondió especulación de su salida con golazo [VIDEO]

Antoine Griezmanndemostró que su cabeza está puesta en el Atlético Madrid y no con un supuesto pase al Barcelona con un golazo.

Atlético Madrid vence al Girona al descanso (1-0) con un gol del delantero internacional francés Antoine Griezmann a los 33 minutos. El futbolista es pretendido por el Barcelona , según medio europeos.

El gol llegó tras un pase desde la frontal del área de Thomas, que picó a la espalda de la defensa un balón que Diego Costa cedió de cabeza a su izquierda ante la salida de Bono y que Griezmann remató a puerta vacía.

A pesar de las informaciones que el francés ya tendría un acuerdo, Barcelona mediante un comunicado rechazó esas especulaciones ya que se siente concentrado en la Liga española y Champions League.

EL DATOAntoine Griezmann llegó en el 2014 a Atlético Madrid proveniente de la Real Sociedad.