0

¡TROPIEZO! Barcelona perdió 2-0 ante Málaga y desaprovechó empate del Real Madrid en la Liga Santander [VIDEO]

Barcelonano pudo contraMálaga en el estadio La Rosaleda y desperdició el empate del Derbi Madrileño.

Neymar disputa un balón con Recio en La Rosaleda.

Tremendo traspié. Barcelona sumó una nueva derrota en la Liga Santander al caer 2-0 frente al Málaga. Los más beneficiados con la victoria son los del Real Madrid, que empataron 1-1 con su similar del Atlético Madrid.

Barcelona no apareció en ningún momento del partido pese a que la MSN estaba presente. De igual manera, el portero Kameni -como es costumbre- se lució en el arco y atajó de todo. Luis Suárez fue el que más intentó.

La ley del ex. Y es que en el minuto '32, Sandro Ramirez metió un golazo tras recibir un pase milimétrico y sacar un latigazo al palo de Ter Stegen. El resto del primer tiempo, no hubo casi ni una jugada de gol.

En la parte complementaria, todo la escuadra 'Culé' se fue encima y los malagueños aprovecharon para jugar al contragolpe. En el minuto '65, Neymar salió expulsado del cotejo al entrar duro sobre Diego Llorente.

El árbitro se volvió protagonista al anular un gol aparentemente en posición adelantada al venezolano Peñaranda. Asimismo, se comió dos penales en ambas área para cada club y cobró falta fuera.

En los descuentos, Málaga robó un balón en el mediocampo y Pablo Fornals se fue con todo al ataque para que al final le de un pase a Jony y así finalice la caída del Barcelona

RESUMEN DEL PARTIDO

GOOOOL

90' ¡Golazo de Jony! Gran Contragolpe del Málaga que encabezó Pablo Fornals para que deje sólo a su compañero y cierre la diferencia.

88' Tremendo pase de Mascherano para Sergi Roberto al corazón del área, pero Kameni responde notablemente.

79' ¡Se la falló! Charles remata con la pierna derecha dentro del área, pero le sale muy débil.

78' Sergi Roberto recibe una dura entra en la raya del arco y le cobran un tiro libre peligroso.

72' ¡ Juan Carlos cae dentro del área! Mascherano le mete el pie al volante, pero el juez cobra falta de tiro libre.

71' ¡Gol anulado! Peñaranda recibe un pase bombeado y se lleva al portero 'Culé'  para meter el 2-0. El árbitro cobra posición adelantada.

65' ¡Tarjeta Roja a Neymar! El brasileño entra duro sobre Diego Llorente y el árbitro lo expulsa inmediatamente.

63' Juanpi mandó un zapatazo que sale desviado por encima del travesaño.

56' ¡La tuvo el Málaga! Juanpi recibió un pase por el costado en solitario y le pegó al medio para que Ter Stegen la agarre con las manos.

55' Messi recibe otra falta a centímetros del área y Neymar lanza un centro que es rechazado fácilmente por la defensa del Málaga.

50' Lionel Messi dispara desde un tiro libre, pero le sale por arriba del travesaño.

GOOOOL

32' ¡Golazo de Sandro Ramirez! El delantero recibió un pase que lo dejó sólo de cara al área y mandó un disparo al palo del Ter Stegen.

27' Tiro libre de Sandro que se va muy pasado. No alcanza a cabecear ningún jugador del Málaga.

22' ¡UFFF! Tiro libre de Lionel Messi que se va apenas por encima del travesaño.

18' ¡Otro intento del Barcelona}! Centro de Luis Suárez para Neymar. Antes se anticipa Kameni.

15' ¡Atajadón de Kameni! El arquero del Málaga le tapó un mano a mano a Luis Suárez.

12' ¡UFFF! Un jugador del Málaga casi convierte en propia puerta, pero la jugada fue invalidada por off side.

8' Amarilla para Jordi Alba (Barcelona) por reclamar una falta de Neymar a Recio.

4' Dominio del Barcelona. Málaga se defiende en su campo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Umtiti, Mathieu; Denis, Busquets, Gomes, Alba; Messi, Suarez, Neymar.

Málaga: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernandez, Ricca; Recio, Camacho; Juanpi, Fornals, Juan Carlos; Sandro.

Barcelona podría ser este sábado único líder de la Liga Santander si es que Real Madrid pierde ante el Atlético de Madrid. El cuadro azulgrana jugará ante el Málaga, de visitante, y con el resultado de los merengues. Lo puedes ver hoy sábado por la señal de ESPN 2, desde las 2:45 de la tarde (hora peruana).

Barcelona juega contra el Málaga pensando que la siguiente semana debe enfrentar a la Juventus por los cuartos de final de ida de la Champions League. En tal sentido, los azulgranas tendrá un buen sparring en un estadio que siempre fue hostil.

Para este partido se espera que el tridente de Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar estén presentes, sin embargo, tal vez no todo el partido, ya que deben guardar energías para el duelo de mitad de semana.

Cabe mencionar que para este cotejo, Luis Enrique no podrá contar con Piqué ni con Iván Rakitic por estar ambos con amonestación, por lo que llegarán descansados para el duelo de Champions League ante los ‘bianconeri’.