0

Manchester United con tantos de Ibrahimovic y Mkhitaryan golearon 3-0 al Sunderland por la Premier League [VIDEO]

Manchester United no tuvo problemas para doblegar en su casa al Sunderland por la jornada 32 de la Premier League. Zlatan Ibrahimovic, Mkhitaryam yRashford fueron los autores de los goles.

Manchester United se mete a la pelea por llegar a una Champions League. De la mano de Zlatan Ibrahimovic y Paul Pogba, los 'Diablos Rojos' golearon al Sunderland en su casa por 3-0. El delantero sueco, Mkhitaryam y Rashford fueron los protagonistas del encuentro jugado por la fecha 30 de la Premier League.

El partido fue parejo hasta el minuto 30, cuando Manchester United mostró la diferencia bajo los pies de Zlatan Ibrahimovic. De una excelente diagonal, el sueco sacó un fierrazo con curva para abrir el arco del Sunderland. ¡Golazo!

Antes del cierre del primer tiempo, Sebastian Larsson le puso las cosas más fáciles al Manchester United. Dejó al Sunderland con un hombre menos para todo el complemento.

En el segundo tiempo, el equipo de José Maurinho golpeó al minuto de reiniciado el partido. El armenio Mkhitaryam luchó una pelota y al entrar al área sacó un remate imposible a atajar para el golero Pickford.

Sunderland no mostró algún síntoma por remontar, llegando el tercero gol del partido a los 90'. Espectacular jugada de Paul Pogba que tras habilitar a Rashford por derecha, cede a Zlatan que le devuelve el balón para anote de un fuerte remate. ¡Contra ataque fatal!

Con este resultado Manchester United sumó 57 puntos y se ubica en el quinto lugar de la Premier League, desplazando al Arsenal al sexto lugar.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

90' ¡GOL del Manchester United. Rashford anota tras gran jugada de Zlatan y Pogba. Manchester United 3-0 Sunderland.

64' Cambio en Manchester United. Entró Rashford por Lingard.

64' Amarilla para Manchester United. Lingard fue amonestado.

61' Cambio en Manchester United. Blind entró por Shaw.

46' ¡GOL del Manchester United! Mkhitaryam pone el segundo gol de los 'Diablos Rojos'.

43' Roja para Sunderland. Larsson fue mandado a las duchas por una falta fuerte.

39' Cambio en Sunderland. Manquillo entra por Oviedo.

30' ¡GOL del Manchester United! Zlatan Ibrahimovic abre la cuenta para los 'Diablos Rojos'.

15' Amarilla para Manchester United. Shaw fue amonestado.

1' Manchester United vs. Sunderland se miden por la Premier League.

Alineaciones confirmadas

Sunderland :  Pickford, Jones Kone , Denayer, Oviedo , Cattermole, Ndong, Rodwell , Larsson, Defoe y Anichebe

Manchester : Romero, Darmian, Baylu , Rojo , Shaw, Fellaini , Ander Herrera , Lingard, Pogba , Mkhitaryam, Ibrahimovic

Manchester United con el posible regreso de sus figuras sale a derrotar a Sunderland, equipo que siempre lo complicó. El cuadro de José Mourinho espera levantar del mal momento.

Manchester United llega a este choque con el posible regreso de Ibrahimovic y Pogba. El cuadro de José Mourinho confia en superar al Sunderland aprovechando la jerarquía y experiencia de los jugadores.

Sunderland marcha en la última casilla de la Premmier League. A pesar de eso, ha tenido partidos que ha complicado más de la cuenta a sus rivales y en este partido necesita ganar para salir de esa posición incomoda

Posible Alineaciones

Sunderland: Pickford, Jones Kone , Denayer, Oviedo , Cattermole, Ndong, Rodwell , Larsson, Defoe y Borini

Manchester United: De Gea, Valencia, Jones , Rojo , Shaw, Carrick , Pogba, Mata, Rooney , Martial, Ibrahimovic

Estadio: Stadium of Light (Sunderland)

Hora: 7:30 am