0

Chelsea vs. Tottenham: Nemanja Matic y su golazo desde fuera del área por la FA CUP [VIDEO]

Nemanja Matic se mandó con un golazo desde casi 25 metros para la victoria del Chelsea por 4-2 ante elTottenham por la FA CUP. Anotó su primer gol de la temporada.

Chelsea clasificó a la final de la FA CUP tras ganar por 4-2 al Tottenham quien vendió caro su derrota. Nemanja Matic se mandó con un golazo que le dio la tranquilidad al cuadro que dirige el italiano Antonio Conte

El partido iba empatado hasta el minuto 75'. Minutos antes ingresó de Eden Hazard quien le cambió la historia al partido. A los 75' el belga puso el tercero con una excelente definición.

Luego, a los 80' precisamente Eden Hazard en un ataque, cedió el balón a Nemanja Matic quien sacó un fierrazo desde fuera del área que venció al portero Hugo Lloris.

Nemanja Matic anotó su primer gol en la temporada. Desde el 2014 se encuentra en Inglaterra procedente del Benfica (2012- 2014).

EL DATOChelsea es líder de la Premier League con 75 puntos. Le sigue Tottenham Hotspur con cuatro puntos menos.