0

Barcelona con doblete de Lionel Messi goleó 4-1 a Villarreal y pone de candela la Liga española [VIDEO]

Barcelona derrotó 4-1 al Villarreal por la fecha 36 de la Liga Santander. Lionel Messi alcanzó los 35 goles en el campeonato y347 en el fútbol español.

Barcelona venció al Villarreal (4-1) con goles de Neymar, Lionel Messi, por partida doble, y Luis Suárez, un resultado que les permite mantener el pulso por la Liga con el Real Madrid, al que en estos momentos aventajan por tres puntos, aunque con dos partidos disputados más.

Neymar adelantó a los azulgrana, pero Bakambu puso el empate en el marcador diez minutos después, resultado que se ha mantenido hasta que Messi consiguió el 2-1 tras una gran jugada individual justo antes del descanso.

En la segunda etapa las ganas y fuerzas de un rebelde Villarreal bajaron y por ello existió un solo dominador que era el equipo de Luis Enrique quienes poco a poco fueron liquidando el partido.

Barcelona no ha tenido demasiados problemas para mantener el resultado en la segunda parte y ha sentenciado con goles de Suárez en un nuevo contraataque y el segundo de Messi, esta vez de penalti transformado 'a lo Panenka'.

EL DATOEn la próxima fecha Barcelona visitará a Las Palmas.

MINUTO A MINUTO

81' Goool de Barcelona, Lionel Messi picó el penal para poner el cuarto.

75' Neymar se falla el cuarto solo frente al arquero.

68' Goool del Barcelona, Luis Suárez anota el tercero ante Villarreal.

56' Messi con un fuerte remate casi anota el tercero.

44' Goool de Barcelona, Lionel Messi anota el segundo.

40' Suárez le da a Neymar que no puede definir.

39' Soldado ahora en la más clara del segundo tiempo se falló el gol.

38' Piqué de cabeza se perdió el segundo.

31' Goool de Villarreal, Bakambu marca el empate ante Barcelona.

28' Ahora Messi respondió y definió cerca del palo izquierdo.

27' Uff Soldado estuvo cerca del empate.

20' Goool de Barcelona, Neymar con la punta anota el primero ante Villarreal.

19' Messi remató y atrapó el portero Andrés Fernández.

18' Mano de Álvaro, tiro libre para Barcelona.

12' Bacelona domina el partido, pero sin filtrar un pase claro de gol.

ALINEACIONES

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Digne, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Neymar y Suárez.

Villarreal: Andrés, Mario, Musacchio, Álvaro, Jaume Costa, Rodrigo, Trigueros, Dos Santos, Soriano, Bakambu y Soldado.

Barcelona recibe este sábado al Villarreal por la jornada 36 de la Liga Santander. El trascendental partido está programado para las 11:30 a.m. (hora peruana) en el Camp Nou y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Espn 2.

El equipo de Luis Enrique marcha en la primera ubicación de la tabla con 81 puntos, al igual que el Real Madrid, pero tiene una mejor diferencia de gol. Por eso, está obligado a conseguir un triunfo que lo mantenga en lo más alto de la tabla.

Para este duelo, el técnico español podrá contar con su tridente ofensivo Messi, Suárez y Neymar. Los tres sudamericanos tienen el mejor promedio de gol en la liga española y serán piezas fundamentales para lograr una victoria en casa.

Por su parte, el Villarreal ha hecho una gran temporada y quiere asegurar su cupo a la próxima Champions League. Con 63 puntos, el Submarino Amarillo se encuentra en la quinta posición y por ahora alcanzan un boleto para el torneo internacional.