0

El Liverpool no pudo de local e igualó 2-2 con el Manchester City

A pesar de adelantarse en el marcador en dos oportunidades, los de casa no supieron mantener la ventaja y cedieron un empate.

Liverpool igualó 2-2 con el Manchester City.
Liverpool igualó 2-2 con el Manchester City. | Foto: Twitter del Liverpool.

Liverpool se enfrentó al Manchester City en Anfield por la jornada 7 de la Premier League en un duelo que paralizó a todos los amantes del fútbol. El compromiso estuvo para cualquiera y finalmente todo quedó igualado 2-2 a pesar de que los de casa se pusieron adelante hasta en dos ocasiones, por lo que el cuadro rojo dejó escapar un triunfo importante.

El primer tiempo del compromiso fue todo del Manchester City, con un Joao Cancelo que arremetió por su banda los 45 minutos. Sin embargo, el marcador no se rompió y fue recién en la segunda mitad que comenzó la lluvia de goles, con el primero a los 58' obra de Sadio Mané tras una gran jugada de Salah.

3/10/2021

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Kevin De Bruyne lo iguala con un gran remate.

12:05
3/10/2021

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Golazo de Salah para poner el 2-1 del Liverpool.

12:04
3/10/2021

74' BUSCA MANÉ

El atacante africano busca desestabilizar la defensa rival.

12:01
3/10/2021

71' BUSCA EL LIVERPOOL

Los de Klopp buscan volver a ponerse arriba del marcador, pero al defensa rival se muestra férrea.

11:58
3/10/2021

69' ¡GOOOOOOOOOOOL!

El Manchester City lo iguala con un gran remate de Foden.

11:54
3/10/2021

64' EL CITY BUSCA RESPONDER

El Manchester City busca empatarlo, pero no encuentra claridad.

11:54
3/10/2021

61' LIVERPOOL BUSCA EL SEGUNDO

Los de casa se crecieron tras el tanto del senegalés.

11:48
3/10/2021

58' ¡GOOOOOOOOOOOOL!

Mané convirtió de tiro cruzado tras una grana cción de Salah.

11:43
3/10/2021

54' INTENTÓ SALAH

El egipcio buscó meterse hasta el final del área, pero se le fue larga.

11:43
3/10/2021

52' INTENTA EL LIVERPOOL

Los rojos han salido mejor en esta segunda mitad e intentan con centros de Milner.

11:40
3/10/2021

48' ¡UF!

Diego Jota le pegó desde el borde del área y Ederson tuvo que poner fuerte las manos.

11:17
3/10/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Añadieron 1 minuto, que culminó sin nada interesante.

11:17
3/10/2021

44' ¡UF!

Nueva incursión del City por la banda de Joao Cancelo. Le quedó a Foden y Alisson salvó todo.

11:15
3/10/2021

42' QUEDÓ EN NADA

No progresó el ataque del City.

11:14
3/10/2021

41' TIRO LIBRE PELIGROSO

Balón parado para el City.

11:14
3/10/2021

40' TARJETA AMARILLA

Amonestado Milner en el Liverpool por agredir a Foden.

11:13
3/10/2021

37' SIGUE EL CITY

El cuadro de Pep sigue atacando por la banda izquierda, por donde ha ingresado todo el primer tiempo.

11:08
3/10/2021

35' EN EL MEDIOCAMPO

Se juega en el centro del campo ene stos momentos, con muchos pases.

11:06
3/10/2021

33' ¡UF!

Foden metió un buen centro y De Bruyne se lanzó de cabeza, pero el remate se va por arriba del arco.

11:04
3/10/2021

32' ¡UF!

Grealish y Foden generaron una jugada peligrosa, pero el disparo se va desviado.

11:04
3/10/2021

29' ATACA EL CITY

El cuadro visitante comienza a atacar más.

10:59
3/10/2021

26' ATENTO EDERSON

El portero 'ciudadano' no le da una al Liverpool.

10:58
3/10/2021

25' TARJETA AMARILLA

Amonestado Ruben Dias en el City.

10:52
3/10/2021

20' ¡UF!

Bernardo Silva hizo una jugada 'maradoniana' pero Alisson salva a los suyos.

10:49
3/10/2021

17' ATENTO ALISSON

El guardameta de los locales despejó bien.

10:49
3/10/2021

16' BUENA ACCIÓN DEL CITY

Foden y Cancelo se encontraron para generar un tiro de esquina.

10:47
3/10/2021

14' ¡BUEN INTENTO!

Jack Grealish le pegó desde el borde del área, pero la pelota rebotó en la defensa.

10:45
3/10/2021

11' GREALISH INTENTA

Jack Grealish busca crear peligro por los extremos, pero el Liverpool está atento.

10:42
3/10/2021

9' DESDE EL FONDO JUEGA LIVERPOOL

Los locales se defienden bien y salen desde el fondo con Alisson.

10:39
3/10/2021

7' NO PASA NADA

El tiro de esquina pasa toda la defensa y el Liverpool sale en contraataque.

10:39
3/10/2021

6' TIRO DE ESQUINA

Córner para el Liverpool.

10:38
3/10/2021

4' SALE EL CITY

El Manchester City sale por la banda de Cancelo.

10:36
3/10/2021

2' JUEGA LIVERPOOL

Los rojos intentan salir jugando por las bandas.

10:30
3/10/2021

ALINEACIÓN MANCHESTER CITY

Ederson, Walker, Dias, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Jesús, Foden, Grealish.

10:29
3/10/2021

ALINEACIÓN DEL LIVERPOOL

Alisson, Milner, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Jones, Mane, Salah y Jota.

10:09
3/10/2021

10.30 TODO LISTO EN ANFIELD

El terreno de juego queda preparado para el duelo entre ambos clubes.

10:06
3/10/2021

Alineaciones confirmadas para el partidazo

Once del Liverpool

No obsttante, rápidamente el Manchester City emparejó las acciones con un tanto de Foden que hacía emocionar a los hinchas 'ciudadanos', aunque a los 71' apareció Salah para convertir un golazo y poner el 2-1. Faltaban 10 minutos y los de Guardiola buscaban desesperademente el empate, mismo que se dio tras un gol de Kevin De Bruyne a los 80' para sellar el resultado final.

Con este empate ambo equipos pierden la opción de ser el nuevo líder de la Premier League pero se siguen manteniendo en los primeros puestos. El Liverpool marcha segundo con 15 unidades y el Manchester City tercero con 14. La próxima fecha los de Klopp visitarán al Watford mientras que los 'Citizens' recibirán al Burnley.

Liverpool vs Manchester City | LA PREVIA

El encuentro de la jornada en Inglaterra se jugará en Anfield. Los 'Reds' de Jurgen Klopp vienen motivados tras su resonante goleada en tierras lusas sobre el Porto (5-1) por la Champions y tratarán de repetir lo hecho para subirse a la cima de la Premier.

Una victoria le permitirá superar al Chelsea, actual líder del certamen, pero al frente tendrá a los 'citizens' que llegan con la sangre en el ojo por su caída ante el PSG (2-0) en Francia por la Champions.

Además, en los últimos enfrentamientos entre ambos la paternidad ha sido de los de Guardiola. Ganaron 2 de los últimos 4 lances. La última victoria del Liverpool fue en noviembre del 2019, justamente jugando como local.

Liverpool vs Manchester City: alineaciones

Liverpool: Alisson, Milner, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Jones, Mane, Salah y Jota.

Manchester City: Ederson, Walker, Dias, Laporte, Cancelo, Rodrigo, Bernardo, De Bruyne, Foden, Grealish y Jesús.

Liverpool vs. Manchester City: ficha del partido

Conoce los datos del partido entre Liverpool vs. Manchester City por la Premier League.

Liverpool vs. Manchester CityFecha 7, Premier League
¿Cuándo es el partido Liverpool vs. Manchester City?Domingo 3 de octubre
¿A qué hora es el partido de Liverpool vs. Manchester City?10:30 horas (Perú) y 12:30 horas (Argentina)