0

Liverpool goleó 4-0 al Arsenal y se mantiene firme en su lucha por la Premier League

Con goles de Sané, Jota, Salah y Minamino, los 'Reds' golearon en Anfield y se pusieron a cuatro puntos del líder. La próxima fecha juegan ante el Southampton.

Mohamed Salah anotó el tercer gol en el triunfo 4-0 ante Arsenal
Mohamed Salah anotó el tercer gol en el triunfo 4-0 ante Arsenal | Difusión

Liverpool no tuvo problemas y goleó 4-0 al Arsenal por la fecha 12 de la Premier League. Los goles que se gritaron en Anfield llegaron gracias a Sadio Mané, Diogo Jota, Mohamed Salah y Tukami Minamino. Esta victoria encamina a los 'Reds' para llevarse el campeonato inglés, ya que solo están a cuatro unidades del líder Chelsea.

El partido empezó 'picante', ya que a los 38 minutos del encuentro hubo una fuerte discusión entre Klopp y Artera, donde incluso casi se van a golpes, pero fueron detenidos por las personas que estaban al rededor. Esa pelea se empezó a transmitir en la cancha y ambos empezaron a hacer un juego cortado, hasta que apareció el senegalés Mané y abrió el marcador a los 40' de la primera mitad.

Tras el primer gol, los 'Reds' se fueron al descanso con el marcador a favor. Después, cuando ambas escuadras volvieron a salir al terreno de juego, el portugués Jota aprovechó un error defensivo a los 56', se metió al área, dejó en el piso al defensor y arquero para marcar el 2-0 y aumentar el marcador.

Luego del 'gol de la tranquilidad', los dirigidos por el alemán empezaron a controlar el balón y empezó a desesperar al Arsenal, de tal manera que dejaron espacios y el egipcio Salah no perdonó y puso el 3-0 a los 73' del compromiso. No pasaron ni cinco minutos del gol y el japonés Minamino marcó el 4-0 para sentenciar la goleada.

De esta manera los dirigidos por Jurguen Klopp escalaron al segundo lugar de la tabla con 25 puntos y se ponen como escoltas del Chelsea que tiene 29 unidades. La próxima jornada tendrá que recibir al Southampton en casa, pero antes jugar un duelo ante el Porto por la Champions League.

PREVIA

Liverpool vs. Arsenal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE VER GRATIS estarán cara a cara este sábado 20 de noviembre por la fecha 12 de la Premier League en Anfield. La transmisión será gratis por internet vía ESPN 2, ESPN Play, Fútbol Libre TV y Movistar Play. Además, sigue el minuto a minuto en LIBERO.PE.

Liverpool y Arsenal acapararán todas las miradas del fútbol inglés ya que protagonizarán el choque más atractiva de esta jornada 12. Ambos equipos saldrán con todo desde el arranque para quedarse con los tres puntos que estarán en juego.

El equipo de Jürgen Klopp quiere reencontrarse con la victoria debido a que en su última presentación, cayeron sorpresivamente en el West Ham United perdió una gran chance de acercarse al líder Chelsea. Un triunfo ante los 'Gunners' los podría colocar en la segunda posición.

Un detalle no menor y que refuerza su favoritismo es que Liverpool ha ganado sus últimos cinco partidos de Premier League en casa contra el Arsenal, anotando al menos tres goles en cada victoria. La última vez que tuvo una racha ganadora en casa más larga contra Arsenal fue entre septiembre de 1981 y enero de 1988.

Por el lado de la visita, el cuadro de Mikel Arteta quiere dar el golpe en Anfield y alcanzar su quinta victoria al hilo. En caso de regresar a casa con la victoria, pasaría en la tabla de posiciones al Liverpool.

Liverpool vs. Arsenal: alineaciones confirmadas

Estas son las oncenas que enviaron al campo Klopp y Arteta.

Liverpool: Alisson, Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas, Alcántara, Fabinho, Chamberlain, Salah, Mané y Jota.

Arsenal: Ramsdale, Tomiyasu, Withe, Tavares, Saka, Partey, Lokonga, Rowe, Lacazzzette y Aubameyang.

Liverpool vs. Arsenal: Horario, canales tv

Conoce los datos del partido por la Premier League.

Liverpool vs ArsenalFecha 10, Premier League
¿Cuándo es el partido Liverpool vs. Arsenal?Sábado 20 de noviembre
¿A qué hora es el partido Liverpool vs. Arsenal?12:30 horas (Perú) y 14:30 horas (Argentina)