0

Flamengo con Guerrero y Trauco venció 1-0 a Bahía por el torneo Brasileirao

Flamengo,con Paolo Guerrero y Miguel Trauco todo el partido, ganó 1-0 a Bahía. 'Mengao' trepó a la tercera posición del Brasileirao al sumar17 puntos, está a 9del líder Corinthians

Un triunfo que lo acerca a la punta. Flamengo ganó con lo justo al Bahía en el Estadio Fonte Nova por la fecha 10 del torneo Brasileirao, el 'Mengao' contó con la presencia durante todo el partido de los peruanos Miguel Trauco y Paolo Guerrero.

En el primer tiempo, ni Flamengo ni Bahía se habían hecho daño, el equipo local era el que más buscaba el gol, pero sobre los 30', Paolo Guerrero y Lucas Fonseca tuvieron airados reclamos a lo que el árbitro les mostró a ambos la amarilla, por consecuencia la tarjeta roja al jugador del cuadro local por acumulación de tarjetas.

Ante ello, el Flamengo con un hombre más tenía la obligación de ganar. En la segunda mitad, recién llegó el único gol del triunfo gracias a una gran jugada de Diego para Orlando Berrio, finalmente el colombiano definió cruzado para vencer la portería de Bahía.

Tras este nuevo triunfo, Flamengo suma 17 puntos y escaló hasta la tercer posición ubicándose a 9 puntos del líder del Brasileirao, el Corinthians que tiene 26 unidades. La próxima fecha, el equipo de Paolo Guerrero se medirá ante el Sao Paulo de Christian Cueva que no la viene pasando nada bien, marcha cerca del descenso aunque el torneo recién empieza.

SEGUNDO TIEMPO:

85' Flamengo está cerca de sumar un nuevo triunfo en el Brasileirao

74' GOOOOOOOOOOOOOl de BERRIO tras una buena jugada de Diego. Flamengo ya agana 1-0 a Bahía

69' Tiago sacó un latigazo, el arquero del Flamengo, Thiago dudó si agarrarlo o botarlo, la pelota por poco y termina colándose en su propio arco

63' UUUUUUUUUUFFF!! Paolo Guerrero no pudo llegar a la pelota, sino era el primero para el Flamengo.

56' UFFFFFFFFF!! Tiago ejecutó un tiro libre desde el borde del área grande y su remate apenas salió desviado. Metió miedo en el arco de Flamengo

52' A pesar de tener a un jugador más, Flamengo no logra romper la paridad ante un insistente Bahía.

PRIMER TIEMPO:

43' UFFFFF!!! Bahía estuvo cerca del primer tras un buen contragolpe. Tiago remató pero el arquero del Flamengo estiró la mano derecha y logró botarlo al tiro de esquina

39' William Arau remató al arco pero su disparo fue bien controlado por el arquero de Bahía

37' Guerrero armó una buena jugada, habilitó a su compañero Savio y este intentó definir pero su remate no trascendió

33' Cambio en Bahía, sale Vinicuis y entra Rodrigo Becao. El técnico Jorginho empieza a mover sus piezas a partir de la expulsión de Lucas Fonseca

30' Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero y tarjeta roja para Fonseca de Bahía. Veamos si Flamengo con un hombre más logra sacar diferencias

20' Ze Rafael otra vez pero Vaz estuvo atento para evitar el primero del Bahía que llega cada vez con mayor peligro

12' ESTUVO CERCAAAAAA!!! Paolo Guerrero remató cruzado pero su disparo no tuvo la fuerza necesaria.

09' UFFFFFFFF!! Arau reclama porque Zé Rafel remató solo y casi anota el primero para Bahía

03' Ya se juega el partido en el estadio Fonte Nova, los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco son titulares

INCIDENCIAS

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: Thiago, Rodinei, Rgodolfo, Rafael Vaz, Miguel Trauco, Willan Arao, Marcio Araujo, Diego, Evertib, Matheus Savio, Paolo Guerrero

Bahía: Jean, Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca, Matheus Reis, Matheus Sales, Julinho, Vinicius, Allique, Zé Rafael, Edigar Junio

PREVIA:

Afina los chimpunes. Tras su último “hat-trick”, Paolo Guerrero buscará seguir por la senda del gol con el fin de acercarse a los 200 tantos en su carrera. Para ello comandará el ataque del Flamengo, que visita hoy (4:30 p.m.) al modesto Bahia por la fecha 10 del Brasileirao.

Jueves 3 de octubre de 2013 fue la última vez que Guerrero le anotó al Bahia. En aquel entonces, el peruano defendía los colores del Corinthians. El “Depredador” se encargó de abrir el marcador con un soberbio gol de “palomita”. Luego lo enfrentó en dos oportunidades más, pero se quedó con las ganas de “mojarle”.

Ahora con la camiseta del “Fla”, Guerrero buscará volverle a marcar al Bahia y, de paso, superar su marca personal en un año: 18 goles. El “9” está a dos tantos de igualar su mejor registro goleador en Brasil.

Además, el “Depredador” está a 13 dianas de las 200 “pepas” en su historia profesional. Cabe resaltar que la presencia de Miguel Trauco para el duelo de esta tarde no está garantizada: el zurdo tienes dos tarjetas amarillas y si suma una más, no podrá jugar la siguiente fecha ante Sao Paulo. •