Cargando...

Manchester City venció 6-3 al Leicester y se mantiene en lo más alto de la Premier League

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola protagonizaron un partidazo frente a los 'zorros' y se quedaron con la victoria en casa. Sterling fue la figura del partido.

Mahrez fue autor del tercer gol en la paliza del City ante Leicester | Difusión

Manchester City venció 6-3 al Leicester y se mantiene en la punta de la Premier League. Los dirigidos por Guardiola protagonizaron un partidazo frente a los 'zorros' por el 'Boxing Day' en el Etihad Stadium. El duelo empezó con cuatro tantos de los 'ciudadanos' en menos de media hora, y luego la visita intentó acercarse en el marcador, poniéndose a un solo gol de igualarlo. Minutos más tarde, los celestes pudieron ampliar la ventaja y llevarse la victoria. De Bruyne, Mahrez, Gundogan, Sterling (2) y Laporte anotaron para los de 'Pep'. Por su parte, Maddison, Lookman e Iheanacho marcaron para la visita.

Manchester City vs Leicester City EN VIVO minuto a minuto ONLINE EN DIRECTO via ESPN Star Plus alineaciones videos goles resumen resultado partido futbol en vivo lb posting 26 de diciembre

Duelo más que interesante se presenta en la fecha 19 de Premier League en la que Manchester City, líder del torneo, recibirá a Leicester City que es club protagonista en la actual temporada. 'Citizens' y 'Foxes' chocan en un partido de pronóstico reservado. El equipo de Pep Guardiola viene como líder tras 8 victorias consecutivas y de dos goleadas de 7-0 ante Leeds y 4-0 ante Newcastle. Al frente llega Leicester llega noveno en la tabla.

Brendan Rodgers se sumó a los 'Foxes' y por el momento no viene cumpliendo una gran temporada aunque logra poner en aprietos a sus rivales. Al menos, al último lo goleó por 4-0 siendo Newcastle el club perjudicado. Se espera un gran encuentro de Leicester City.

Manchester City vs Leicester: cuándo y dónde juegan por la Premier League 2021/22

Manchester City vs Leicester por Premier League 2021/22: árbitro del partido

Para la fecha 19 de la Premier League se designó a Chris Kavanagh como árbitro del partido entre Manchester City y Leicester City. El juez tiene 36 años de edad y tendrá la gran responsabilidad en este atractivo duelo.