Cargando...

Papá de Edison Flores confesó que la familia lloró por gol de su hijo ante Colombia

Carlos Flores, padre de Edison, se mostró emocionado y orgulloso por gol de su hijo ante los 'cafeteros'. Además, resaltó la confianza que le dio Gareca.

Carlos Flores confesó que la familia lloró por gol de su hijo | LÍBERO

La Selección Peruana demostró que está para pelear grandes cosas tras derrotar 1-0 a Colombia por la fecha 15 de las Eliminatorias. Ricardo Gareca y su 'pipol' aguantaron el cero hasta los minutos finales y, cuando todos sellaban el empate, apareció Edison Flores para desatar una locura en los hinchas que se hicieron presentes en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y en todo el país incaico.

El padre del futbolista del popular 'Orejas', Carlos Flores, en una entrevista con La República, confesó cómo celebró el tanto de su hijo junto con sus familiares, ya que le dio la victoria a Perú. Además, significó para que la 'blanquirroja' suba al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

“Una emoción que comparto con todo el pueblo peruano. Esto va para ustedes. Una satisfacción enorme. Después de 15 fechas que Edison no jugaba, pero demostró que está para más”, declaró Don Carlos.

La familia comenzó a llorar. Muy alegre por ese gol y el resto es la angustia hasta que termine el partido. Cuando él entró en el segundo tiempo, yo lo vi con hambre de triunfo y sabía que él estaba repuesto”, agregó con mucha emoción.

Por último, el papá del 'zurdo' se refirió a la confianza que le tiene el 'Tigre' a su hijo, resaltando que el entrenador argentino apuesta ciegamente por sus dirigidos y sabe que ellos le van a responder.

“El gol no solo lo celebró mi familia, sino todo el mundo, y es para todo el país. El profesor Gareca nunca perdió la fe en Edison. Él mata por sus gladiadores y sabe en qué momento van a sacar la raza”, finalizó.