Cargando...

Cáceda lamenta tropiezo ante Cristal: "Debemos hacer autocrítica pensando en el próximo partido"

El portero de Melgar lamentó el tropiezo en casa frente al elenco rimense, correspondiente a la fecha 2 del torneo Clausura.

Carlos Cáceda lamentó derrota de Melgar ante Cristal por la fecha 2 del Clausura de Liga 1 Betsson | Foto: Gol Perú | Gol Perú

Carlos Cáceda fue una de las figuras de Melgar ante Cristal pese a la derrota 0-1; sin embargo, el meta rojinegro lamentó la caída del elenco dirigido por Pablo Lavallén en el Monumental de la UNSA ante los celestes por la segunda jornada del Clausura.

"Nos generaron algunas ocasiones, pero esto recién empieza. Recién es la segunda fecha; obviamente, nos duele perder acá en casa con toda nuestra gente", confesó el meta dominó para Gol Perú post partido.

"Tenemos que tener cabeza fría. Debemos hacer autocrítica pensando en el próximo encuentro", añadió Carlos Cáceda.

Cáceda se quedó a 15 segundos de romper récord en el fútbol peruano

Carlos Cáceda estaba a segundos de romper el récord como el arquero con más minutos acumulados sin recibir goles; pero, durante el Melgar vs Cristal, Alejandro Hohberg le anotó y le arruina el plan al guardameta rojinegro.

Según señaló el periodista deportivo Vicente Cisneros, Cáceda se quedó a 15 segundos de batir el registro que ostentaba Erick Delgado como el portero con más minutos acumulados sin recibir goles.