Esta cena muy tradicional en Estados Unidos, precisamente para el cuarto jueves de noviembre y si eres peruano, nos agradecerás por esta receta.
Únete a nuestro canal de WhatsAppComer pavo asado en el Día de Acción de Gracias, que se celebra cada año el cuarto jueves de noviembre, es una tradición en Estados Unidos. Generalmente, las familias estadounidenses se reúnen ese día para celebrar y agradecer por las bendiciones recibidas durante el año.
PUEDES VER: Residencia permanente: 5 CLAVES que USCIS pide a los inmigrantes para TRAMITAR la Green Card
En este sentido, hay una gran población peruana en el país norteamericano que no duda en unirse a esta celebración. Por ello, les compartiremos la mejor receta de pavo asado para que puedan realizarlo el próximo 28 de noviembre, pero sobre todo con la sazón peruana que nos caracteriza.
Ten en cuenta que preparar un pavo tradicional requiere de mucha paciencia y seguir correctamente la receta, desde descongelar completamente el ave y el tiempo de cocción, que variará dependiendo la manera en que se cocinará.
Con esta receta podrás darle un toque peruano al Día de Acción de Gracias en Estados Unidos. Antes de comenzar, asegúrate de que el pavo esté descongelado. Si está en el freezer, sácalo con suficiente tiempo de antelación y si quieres un pavo jugoso y dorado debes seguir esta guía para cocinarlo según su peso:
Ingredientes
Aderezo
Relleno
Preparación del pavo para Acción de Gracias