9 de Septiembre del 2018 | 18:46 h

Novak Djokovic venció a Del Potro por 6-3, 7-6 y 6-3 y es nuevo campeón del US Open 2018

Novak Djokovic venció a Juan Martín del Potro por la final masculina del US Open y acumula su título 14 de Grand Slam en su carrera. 

US Open: Juan Martín Del Potro vs Novak Djokovic EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía ESPN y Eurosport por la final masculina | Guía de TV. Creditos : Composición / Líbero.pe

MINUTO A MINUTO Juan Martín del Potro vs Novak Djokovic

Del Potro vs Novak Djokovic [PUNTO A PUNTO]

 

    1° 

     2° 

   3° 

   4°  

  5° 

   Sets

Del Potro

   3  

    6

   3

    

   

     

Djokovic

   6 

    7

   6

    

  

    

LA PREVIA

Juan Martín del Potro sostendrá un duro choque con Novak Djokovic este domingo 9 de septiembre en el Arthur Ashe Stadium, Queens, Nueva York, Estados Unidos a las 15:00 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la final masculina del US Open, la cuál será transmitida por ESPN y Eurosport.

Delpo accedió a la gran final luego que el tenista español Rafael Nadal sufriera una lesión muscular lo que terminó impidiendo que continuara en el Abierto de los Estados Unidos, sin embargo, el argentino ha señalado que buscará dar el golpe ante el serbio.

Del Potro quiere repetir lo realizado en el 2009 donde dio el batacazo al vencer - en el Gran Slam - al entonces número uno del mundo, el suizo Roger Federer. "Bueno, será un partido difícil porque somos buenos amigos", expresó en la previa del choque.

Por su parte, Novak Djokovic - según los analistas - tiene el 78% de las preferencias para hacerse con el título. De lograr el trofeo número 14, el deportista europeo igualaría la marca del mítico Pete Sampras.

A ello hay que añadirle que hay una supremacía respecto a encuentros entre Del Potro vs Djokovic: se han enfrentado en 18 ocasiones, ganando 4 el tenista argentino mientras que el serbio se adjudicó de 14 juegos. "Nunca nos hemos visto en una final de Grand Slam. Ha tenido muchos problemas de lesiones en el pasado, pero es un gran jugador. Tengo un gran respeto por él. Es un gran amigo.", exclamó Djokovic.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DE DEL POTRO vs DJOKOVIC

Fecha: Sábado 8 de septiembre de 2018

Hora: 15:00 (hora peruana)

Escenario: USTA Billie Jean King National Tennis Center, Flushing Meadows-Corona Park, Estados Unidos.

GUIA DE TV

Perú: 15:00 hs / ESPN

Argentina: 16:00 hs / ESPN

Ecuador: 15:00 hs / ESPN

Chile: 17:00 hs / ESPN

Estados Unidos, New York: 16:00 / ESPN

Bolivia: 16:00 hs / ESPN

Honduras: 14:00 hs / ESPN

Venezuela: 15:30 hs / ESPN

Colombia: 15:00 hs / ESPN

Paraguay: 17:00 hs / ESPN

Brasil: 17:00 hs / ESPN

Uruguay: 17:00 hs/ ESPN

España: 21:00 hs / ESPN

Panamá: 15:00 hs / ESPN

Inglaterra: 20:00 hs / ESPN

México: 14:00 hs / ESPN

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL DEL POTRO vs DJOKOVIC?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre DEL POTRO vs DJOKOVIC. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS