0

David Beckham pidió fotografiarse con Alexander Zverev tras su título en el ATP World Tour Finals

El alemán Alexander Zverev se coronó campeón del Masters 1000 de Londres al vencer a Novak Djokovic.

Zverev campeón: David Beckham pidió fotografiarse con Alexander tras su título en ATP World Tour Finals

Pese a que no llegó como favorito, Alexander Zverev se coronó campeón del Masters 1000 de Londres tras vencer en un gran partido al número uno del mundo, Novak Djokovic.

Fue tanta la gran actuación del tenista alemán que luego del partido, el exjugador de la Selección de Inglaterra, David Beckham, le pidió una foto para inmortalizar el momento. De hecho, Zverev accedió sin problemas.

David no fue el único de los Beckham que se tomó foto con el ganador del Torneo de Maestros de Londres, ya que segundos antes el Spice Boy fotografió con su celular a su hijo Romeo.

Y es que el segundo hijo del exjugador del Real Madrid no quiere seguir los pasos de su padre y sueña en convertirse en tenista profesional. Incluso, ha entrenado con estrellas de talla mundial como Andy Murray,  Grigor Dimitrov y Caroline Wozniacki.

Cabe recordar que Zverev venció 6-4 y 6-3 en la final del ATP World Tour Finals.