0

Con Christian Cueva, Sao Paulo cayó 2-1 ante Coritiba y volvió a caer en zona de descenso del Brasileirao

Sao Paulo perdió en casa ante un rival directo por la permanencia y volvió a la zona baja del Brasileirao. Christian Cueva jugó los 90', pero no brilló.

Christian Cueva conduce el balón ante dos jugadores del Coritiba.

Vuelve a las andadas. Sao Paulo no pudo mantener su racha ganadora y frente a toda su hinchada en el Morumbí concedió una dolorosa derrota ante un rival directo por la permanencia como Coritiba.

En una primera parte con dominio de Sao Paulo, ninguno de sus jugadores estuvo fino de cara al arco contrario. Ni Marcinho ni Lucas Pratto ni mucho menos Christian Cueva -en la ocasión más clara- pudo vulnerar el arco de Wilson.

En la segunda parte el Coritiba castigó las licencias defensivas del Sao Paulo. Primero a través de un penal convertido por Thiago Carleto y después con una gran contra finalizada por el recién ingresado Filigrana.

El equipo de Dorival Júnior no se dio por vencido y se ilusionó con el descuento de Denilson a poco del final, pero la ansiada remontada nunca llegó.

Así, Coritiba alcanzó el duodécimo lugar del Brasileirao con 22 puntos mientras Sao Paulo se quedó en 19 unidades y volvió a caer en zona de descenso.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO!

88' Denilson aprovecha un rebote en el área, anota y hace soñar con la remontada al Sao Paulo.

¡GOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

87' ¡Atajadón de Wilson! El arquero de Coritiba rechaza un zapatazo de Edimar.

85' Gran atajada de Wilson ante un remate de Marcos Guilherme.

77' Amarilla para Wilson (Coritiba) por demorar el juego.

76' ¡UFFF! Potente remate de Gómez que despeja al córner el arquero Wilson.

72' Cambio en Sao Paulo: entra Hernanes, sale Jonatan Gómez.

69' Cambio en Sao Paulo: entra Denilson, sale Jucilei.

68' Contra letal de Coritiba. Rildo filtra un gran pase para Filigrana, que define fuerte al palo izquierdo.

¡GOOOOOOOOOOOL DE CORITIBA!

65' Cambio en Coritiba: entra Filigrana, sale Yan Sasse.

62' Amarilla para Yan Sasse (Coritiba) por detener con falta a Hernanes.

60' ¡Otra vez se salva Coritiba! Cabezazo de Rodrigo Caio que remece el travesaño.

59' ¡Se salva Coritiba! Potente disparo de Cueva que rechaza con la cabeza Thiago Carleto.

58' Cambio en Sao Paulo: entra Marcos Guilherme, sale Bruno.

57' Thiago Carleto define esquinado al palo derecho. Nada que hacer para Renan.

56' Amarilla para Rodrigo Caio (Sao Paulo) por reclamar al árbitro.

55' ¡Penal para Coritiba! Bruno detiene con falta a un rival.

48' Amarilla para Arboleda (Sao Paulo) por falta sobre Rildo.

46' Arranca la segunda parte en el Morumbí.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡Se la pierde Sao Paulo! Rodrigo Caio recibe solo, pero cabecea mal y desviado.

43' Amarilla para Galdezani (Coritiba) por cortar un avance de Hernanes.

41' ¡Ocasión del Sao Paulo! Tiro libre de Cueva que cabecea Rodrigo Caio, el balón lo atrapa Wilson.

33' Gran pase de Cueva a Hernanes, pero un rival le 'puntea' el balón y se pierde la jugada.

32' ¡Se complica Sao Paulo! Edimar despeja mal un balón y luego Arboleda hace lo que puede para alejar el peligro de su área.

26' ¡Increíble lo que falla Cueva! El arquero rival deja un rebote, el peruano controla y luego remata desviado con todo el arco a su disposición.

21' Amarilla para Bruno (Sao Paulo) por cortar el avance de un rival.

18' ¡UFFF! Tiro libre de Cueva que se va apenas por encima del arco de Coritiba.

17' Amarilla para Jonas (Coritiba) por detener con falta a Cueva.

11' ¡Ocasión de Sao Paulo! Lucas Pratto recibe por la derecha y saca un remate que ataja sin problemas el arquero del Coritiba. El "9" hizo caso omiso a los pedidos de Cueva, en mejor posición que el argentino.

7' ¡Atajadón de Renan! El arquero de Sao Paulo le niega un cabezazo a Alecsandro.

4' Cambio en Coritiba: entra Romércio, sale Kelven lesionado.

3' ¡Se la pierde Marcinho! El delantero del Sao Paulo recibe un balón solo, pero la piensa mucho y su definición es muy floja que Léo despeja al córner. Cueva le reclama porque podía haberle dado el balón.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Renan; Bruno, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes; Marcinho, Pratto, Cueva.

Coritiba: Wilson, Léo, Márcio, Kelven, Carleto; Alan Santos, Jonas, Matheus Galdezani, Yan Sasse; Rildo, Alecsandro

Sao Paulo recibe hoy jueves a Coritiba por la jornada 18 del Brasileirao. El partido, que se jugará en el Estadio Morumbí, está programado para las 17:30 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de GolTV.

El equipo de Christian Cueva marcha en la décimo sexta posición de la tabla con 19 puntos y necesita un triunfo para alejarse de la zona de descenso. El técnico Dorival Júnior ha confirmado la titularidad del peruano, quien es una de las piezas claves en su ataque.

De hecho, Cueva viene recuperando de a pocos su mejor nivel y viene de marcar un tanto en la victoria ante el Botafogo. Incluso, "Aladino" tuvo la chance de anotar su segundo gol, pero lamentablemente se falló un penal. Igual, su equipo sacó tres puntos de oro que hasta ahora lo deja respirar tranquilo.

Por su parte, el Coritiba también tiene 19 puntos y está una casilla por debajo de Sao Paulo y también anda comprometido con la baja. Por eso, el conjunto verde intentará dar la sorpresa en su visita a Sao Paulo.

POSIBLES ALINEACIONES

Sao Paulo: Renan, Bruno, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar, Jucilei, Petros, Hernanes, Marcinho, Pratto y Cueva.

Coritiba: Wilson, Leo, Marcio, Werley, William, Real, Galdezani, Jonas, Bastos, Rildo y Almeida.