0

Arsenal y Liverpool empataron 1-1 en partido de la Premier League | RESUMEN

Arsenal vs Liverpooligualaron por 1-1, en elEmirates Stadiumpor la fecha 11 de la Premier League.

Arsenal vs Liverpool EN VIVO ONLINE por DIRECTV Sports Peru: a qué hora y en qué canal ver el partido de la Premier League 2018

¡Partidazo en Inglaterra! Arsenal no pudo hacer respetar su condición de local, en el Emirates Stadium, e igualó 1-1 ante Liverpool.  en el partido correspondiente a la jornada 11 de la Premier League

Liverpool sacó un valioso punto frente a Arsenal, al empatar 1-1, suficiente para mantenerse, momentáneamente, líder la tabla inglesa. Para mantener la punta debe esperar el resultado del encuentro entre Manchester CitySouthampton

A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras, el marcador no se modificó hasta el final de llegar a la segunda parte, gracias a la ejecución de James Milner (61'), que siguió correctamente la jugada de Mané, dejando al portero, Leno, sin opciones.

Los guardametas del duelo se hicieron figuras al evitar constantes opciones de gol, sin embargo, las cosas no resultaron para Alisson, pues a los 82' Alexandre Lacazette se las ingenió para emparejar el marcador y rescatar un punto.

En el resto del compromiso, las revoluciones se redujeron, dejando en claro que para el equipo de Jürgen KloppUnai Emery, era suficiente. En la próxima fecha, Liverpool recibirá a Fulham, y Arsenal medirá fuerzas con Wolves.

Minuto a minuto:

90+5' Final del partido, Arsenal y Liverpool empatan 1-1.

90+4' Cambio en Liverpool: Mohamed Salah sale del campo por Joel Matip.

90+2' Joe Gomez centra y Bernd Leno aparece a tiempo para evitar el segundo tanto.

90' Se añaden 5 minutos al compromiso.

88' ¡POR POCO! El remate de Héctor Bellerín pasa bien cerca del arco de Alisson.

82' ¡GOOOL DE ARSENAL! Alexandre Lacazette empareja el marcador.

82'  Alexandre Lacazette recibe tarjeta amarilla.

81' Cambio en Arsenal: Sead Kolasinac deja el campo por Danny Welbeck.

80' Cambio en Liverpool: Xherdan Shaqiri reemplazará a Roberto Firmino.

74' ¡Leno salva el segundo gol de Liverpool! El portero del Arsenal detiene el cabezazo de Virgil Van Dijk.

72' Nuevo cambio en Arsenal. Pierre-Emerick Aubameyang sale del campo e ingresa Aaron Ramsey.

69' Roberto Firmino cabecea con potencia pero no mide bien y pasa por el poste derecho.

68' Mané espera en el área la asistencia de Salah, pero el centro del egipcio es muy largo y se pierde la oportunidad.

67' Cambio en Arsenal: Alex Iwobi sustituirá a Henrikh Mkhitaryan.

65' James Milner cae y pide asistencia médica. El partido se detiene por unos segundos.

62' ¡CASI! Alisson se estira para detener el remate Lucas Torreira.

61' ¡GOOOL DE LIVERPOOL! James Milner abrió el marcador.

57' Héctor Bellerín busca hacer daño al arco de Alisson pero la defensa intercepta y es tiro libre para Arsenal.

55' Mesut Özil  ejecuta el tiro libre, pero la barrera despeja el peligro.

54' Henrikh Mkhitaryan centra pero la defensa de Liverpool reacciona y generan tiro libre para Arsenal.

53' Henrikh Mkhitaryan asiste a Shkodran Mustafi, pero el árbitro cobra posición adelantada.

51' Fabinho es amonestado con tarjeta amarilla, tras falta realizada a Lucas Torreira.

49' Mohamed Salah se aproxima y envió un disparo peligroso, sin embargo, es detenido por la defensa de Arsenal.

48' Fabinho comete fuerte falta Alexandre Lacazette.

47' Granit Xhaka es derribado por Georginio Wijnaldum.

46' Empezó la parte complementaria del encuentro.

Segundo tiempo

45+1' Final del primer tiempo del Arsenal vs Liverpool.

45' Se añade un minuto al partido.

44' ¡NOOOO! La más clara del partido es para Liverpool. Virgil Van Dijk hace un gran salto y con la cabeza peligra al arco de Leno,

43' Otra vez Leno mantiene la tranquilidad en su arco, tras tomar el remate de James Milner.

41' Henrikh Mkhitaryan se anima a pegarle al balón desde la banda, sin embago, no tiene éxito.

39' Shkodran Mustafi comete fuerte falta y es tiro libre para Liverpool.

38' A pesar de sus esfuerzos, el remate de Alexandre Lacazette termina desviado.

35' La defensa de Liverpool (Gómez y Van Dijk) consigue sacar el peligro que ocasiona Héctor Bellerín.

32' Alexandre Lacazette genera una clara ocasión para Arsenal, pero Alisson estuvo atento a la jugada.

31' Aubameyang dispara desde el medio del campo y el balón pasa al costado del poste izquierdo.

30' Ambos porteros cumplen. Esta vez Leno recibe con comodidad el remate de Trent Alexander-Arnold.

27' Alisson detiene con facilidad el centro de Sead Kolasinac.

25' Fabinho nuevamente se encuentra sin compañeros para realizar jugada preparada.

24' ¡Qué atajada de Leno! Andrew Robertson aprovecha el rechazo del balón en el área pero no tiene éxito, gracias al portero de Arsenal.

22' Esta vez Leno recibe con tranquilidad el remate al centro ejecutado por Virgil Van Dijk.

21' Mohamed Salah hace gran jugada individual, sin embargo no logra concretarla y pierde el balón.

19' ¡Gol anulado! Sadio Mané logra ingresar al arco de Leno, pero estaba en OFF SIDE.

16' ¡UFFF! Henrikh Mkhitaryan se deshace de su marca, y cabecea al arco de Liverpool, pero pasa por el poste derecho.

15' ¡CASIII! Alisson vuelve a ser clave para mantener su arco intacto, atajó a tiempo el remate de Granit Xhaka.

13' Pierre-Emerick Aubameyang recibe el balón y dispara, pero la defensa de Liverpool desvía. Tiro de esquina para Arsenal.

10' Fabinho centra en búsqueda de un compañero, pero no logra conectarse con alguien.

8' Georginio Wijnaldum se atreve a rematar desde larga distancia, pero pasa en cima del travesaño.

7' Pierre-Emerick Aubameyang se aproxima a la zona de Liverpool, pero el árbitro cobra fuera de juego.

5' Andrew Robertson llega al área pero no encuentra a ningún compañero y pierde el balón.

4' ¡UFFF! Alexandre Lacazette remata fuerte al arco de Alisson, pero el portero de Liverpool reacciona a tiempo.

3' Pierre-Emerick Aubameyang generaba nueva opción de peligro, pero el árbitro cobra posición adelantada.

2' Pierre-Emerick Aubameyang centra al arco de Liverpool, pero la defensa del club 'rojo' despeja.

1' Andre Marriner ordena el inicio del partido entre Arsenal vs Liverpool.

Alineaciones confirmadas:

Arsenal: Leno, Bellerin, Mustafi, Holding, Kolasinac, Xhaka, Torreira, Mkhitaryan, Ozil, Aubameyang, Lacazette.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Fabinho , Wijnaldum, Milner; Salah, Mane, Firmino.

PREVIA

¿Cómo llega Arsenal? El equipo de Unai Emery tiene el gran reto de demostrar que su buen momento no es de casualidad, sino producto de un buen trabajo de esta temporada, que producto de ello se ubican en el cuarto lugar con 22 puntos, a 4 del líder Manchester City y Liverpool.

Por su parte, Liverpool de Jurge Klopp viene de dos triunfos y un empate en la presente Premier League. El equipo de Anfield marcha segundo en la tabla de posiciones con la misma cantidad de puntos que Manchester City pero con varios goles menos.

"Todo el mundo sabe lo bueno que es Unai Emery. No todos los aficionados del Arsenal estaban como locos en un primer momento cuando se le contrató, pero así es Inglaterra, la gente quiere a los que salen en las portadas", señaló Jurgen Klopp sobre el técnico rival.

¡Duelo de goleadores! Además, el Arsenal vs Liverpool también marcará un enfrentamiento en el ataque. Pierre Emerick Aybameyang el el hombre gol de los ‘Gunners’ al sumar 7 dianas, mientras que por el otro lado, el senegalés Sadio Mané aparece como su principal ofensiva con 6 pepas.

Arsenal vs Liverpool  EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Arsenal: Leno, Bellerín, Mustafi, Holding, Lichtsteiner, Torreira, Xhaka, Iwobi, Ozil, Aubameyang, Lacazette.

Liverpool: Alisson, Gomez, Lovren, van Dijk, Robertson, Milner, Wijnaldum, Fabinho, Salah, Firmino, Mané.

Arsenal vs Liverpool  EN VIVO | HORARIOS DEL MUNDO

11:30 horas - México (Sky HD)

12:30 horas - Perú, Colombia, Ecuador (DirecTV)

12:30 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (Telemundo Deportes, NBC Sports Live)

13:30 horas - Bolivia, Venezuela (DirecTV)

14:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay (DirecTV)

14:30 horas - Brasil (ESPN Brasil)

18:30 horas - España (#Vamos), Francia (RMC Sport 1), Italia (SKY Go Italia), Alemania (DAZN), Reino Unido (BT Sport Live)