0

Estudiantes goleó por 3-0 a Independiente por la fecha 3 de la Superliga Argentina [RESUMEN]

Con goles de González, García y una espectacular chalaca de Kalinski, Estudiantes goleó 3-0 de local a Independiente de Sebastián Beccacece por la Superliga Argentina.

Estudiantes vs. Independiente EN VIVO | Minuto a minuto¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Independiente: Campaña; Figal, Franco, Barboza, Sánchez Miño; Bustos, L. Romero, Blanco; Palacios, Silvio Romero y Benítez.

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Jara, Mura; Castro, Gómez, Kalinski, García; A. González y F. González.

La previaEstudiantes se enfrenta con Independiente por la tercera jornada de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE vía TyC Sports este lunes 19 de agosto a las 6:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Ciudad de La Plata y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El 'Pincha' viene de perder por la mínima diferencia frente a Banfield con una anotación de Nicolás Bertolo, ubicándose en la casilla 14 con 3 puntos. Estudiantes acumula hasta ahora una victoria y una derrota en lo que va del torneo doméstico.

PUEDES VER: Asamblea aprobó nuevos estatutos y FIFA ya no intervendrá a FPF

“Independiente es un muy buen equipo, con grandes jugadores y un muy buen entrenador. Ellos quedaron afuera de la Sudamericana, conozco al club, me crié ahí, sé cómo es y eso lo convierte en un rival mucho más peligroso”, declaró Gabriel Milito.

Por otro lado, Independiente sufrió una dolorosa derrota ante Independiente del Valle por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, siendo eliminados del certamen internacional. Los 'Diablos Rojos' ganaron 2-1 en Argentina y perdieron 1-0 en Ecuador.

PUEDES VER: Raúl Ruidíaz anotó golazo en Seattle Sounders

Así mismo, el 'Rey de Copas' superó en la última jornada que disputó por la liga a Defensa y Justicia por 1-0 con una anotación de Sebastián Palacios. El elenco rojo se coloca en el décimo tercer lugar de la tabla con tres puntos.

La última vez que Estudiantes de La Plata e Independiente de Avellaneda se vieron las caras fue en setiembre del 2018 por la Superliga Argentina. El encuentro terminó empatado 2-2 con goles de Juan Apaolaza, Matias Pellegrini, Braian Romero y Silvio Romero

POSIBLES ALINEACIONES DEL ESTUDIANTES - INDEPENDIENTE EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Estudiantes: Andujar, Sánchez, Schunke, Fuentes, Rosales, Estévez, Kalinski, Gómez, Castro, A. González, F. GonzálezXI Independiente: Campana, Figal, Franco, Silva, Sánchez, Bustos, Pérez, Domingo, Domínguez, Pizzini, Palacios.

HORARIOS DEL ESTUDIANTES - INDEPENDIENTEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ESTUDIANTES - INDEPENDIENTE?Si quieres seguir en Internet el Estudiantes vs Independiente, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.