0

México goleó 3-1 a Panamá por la Liga de Naciones de la Concacaf

México ganó 3-1 a Panamá y es líder del grupo B de laLiga de Naciones CONCACAF. El 'Tri' jugó con un equipo plasmado de jóvenes.

En un duelo plasmado de emociones y goles, México logró un importante triunfo que lo cataloga en el primer lugar del grupo B de la Liga de Naciones de la CONCACAF. Un resultado justo por el trámite del partido, donde el ‘Tri’ demostró su superioridad ante la agresividad y entrega de Panamá.

En los primeros minutos del partido, México intentó tomar dominio del partido, pero sus jugadores no estaban finos en los últimos metros. Cuando la desesperación empezaba apoderarse de los atacantes mexicanos, Roberto Alvarado anotó un verdadero golazo.

Tras esa jugada, México empezó a tomar mayor dominio del partido, pero una desconcentración defensiva permitió a Panamá encontrar el tanto del empate. En los últimos minutos del primer tiempo, el ‘Tri’ pierde el balón en salida y Salcedo anota en su propia portería.

Un duro golpe para los dirigidos por Gerardo Martino. En la segunda parte, el estratega mexicano decidió realizar un cambio táctico. Lozano empezó a jugar de falso nueve. Esto de permitió a ‘Chuky’ tener mayor libertad en el campo de juego.

A los 75 minutos, José Juan Macías, el joven debutante, encontró el balón en el área y anotó un verdadero golazo. El habilidoso atacante convirtió su cuarto tanto con la selección mayor de México.

En la última jugada del partido, Pizarro anotó el 3-1 y selló la goleada a favor de México. Un resultado justo que permite a la ‘Tri’ ser líder del grupo B. Por su parte, Panamá se complica en el torneo.

México vs Panamá EN VIVO | Minuto a Minuto

FINAL DEL PARTIDO

92' ¡Monumental Gudiño! el portero salvó a su portería

91' ¡Gooooool de México! Pizarro sentencia el partido... México gana 3-1 a Panamá

Tres minutas más

90' Tiempo Cumplido

83' ¡Casi Panamá! tras un pelotazo, los panameños por poco convierten el empate

82' ¡UFFFFF! Herrera casi convierte el tercero para México, el balón paso cerca de la portería de Panamá.

80' México es el claro dominador del partido

75' ¡GOOOOLAZO DE MÉXICO! José Juan Macías aproveccho un buen partido para convertir su cuarto tanto con la camiseta del 'Tri'

73' Panamá intenta aprovechar los espacios defensivos de México, pero el portero de la 'Tri' responde bien.

69' Pizarro se falló un mano a mano. El partido sigue empatado sin goles

65' Salió Lozano e ingresa con el número diez José Juan Macías

64' ¡No da para más! Lozano pidió su cambio

63' El balón fue rechazado por la barrera

60' 'Chuky' Lozano es atendido por los médico. El juego esta detenido

59' Tiro libre peligroso para México, desde el borde del área panameña

56' Panamá con espacio hace mucho daño a México

54' ¡UFFFFFF! José Rodríguez aparece sin marca en el área mexicana, pero el balón el atajado por el portero del 'Tri'

48' Lozano cae en el área, el árbitro dice que no paso nada

Inicio del segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46' No paso nada, el balón salió del campo de juego.

45' Primer tiro de esquina para Panamá

42' México perdió un balón de salida y eso fue aprovechado por los jugadores panameños.

41' ¡GOOOOL DE PANAMÁ! Autogol de Salcedo... Panamá logró conseguir el  tanto del empate.

38' ¡UFFFF! Lozano casi convierte el segundo de partido a favor de México.

33' Panamá intenta tomar el control del partido, pero México es superior

27' ¡GOOOL DE MÉXICO!  Roberto Alvarado se llevó a los defensores panameños y definió al palo izquierdo, golazo.

20' El encuentro es trabado, Panamá defiende bien

15' México sigue sin poder superar la sólida defensa de Panamá

10' Primer tiro de esquina para México

04' Tras una buena combinación, México se perdió una ocasión de gol

01' México empezó dominando el partido

Comenzó el partido en el Estadio Azteca

PREVIA DE MÉXICO VS PANAMÁ

México vs Panamá EN VIVO ONLINE | Este martes se juega una fecha más de la Liga de Naciones CONCACAF por el grupo B. Este partido está pactado para las 8:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Azteca y será transmitido EN DIRECTO vía TUDN y Azteca deportes. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.pe.

Un duelo importante que promete regalarnos muchas emociones y goles. Ambas selecciones se encuentran luchando palmo a palmo por el liderato del grupo B y saben que la victoria es crucial para conseguir sus anhelos.

México disputará su segundo duelo en la Liga de Naciones de la Concacaf. El 'Tri' es líder del Grupo B con tres unidades, pese a solo haber disputado solo un encuentro. En su primer partido, los mexicanos golearon 5-1 a Bermudes, un resultado que nos refleja su poderío en el ataque.

El estratega de la selección mexicana, Gerardo Martino, contará con sus principales jugadores. El entrenador argentino cuenta con un plantel conformado por futbolistas que radican en Europa y jóvenes promesas que la vienen rompiendo en la Liga MX.

Previo para este duelo, el Tata' decidió dar día libre a sus jugadores para que se puedan relajar y llegan entonados a este partido importante. Los seleccionados mexicanos decidieron ir al cine y regresaron a una hora prudente a su concentración. Pese a no reportarse incidentes, esta medida fue criticada por la prensa azteca.

"En algún momento, en la previa del partido les decía a los jugadores que (jugar la Liga de Naciones) es casi como volver al amateurismo, como jugar en las inferiores de Pachuca o de cualquier equipo, así se juega en un estadio de características parecidas. Es el lado positivo que tratamos de encontrar", indicó el entrenador mexicano.

"Siempre ha sido un rival de respeto, clasificado al último Mundial. Ahora con cuerpo técnico nuevo, hemos visto los dos partidos que hizo con Bermudas. Seguramente conforme pase el tiempo y vayan tomando la idea futbolística que quiere Gallego, la cosa irá mejorando", agregó cuando le preguntaron por Panamá.

Por su parte, los panameños confían en robar los tres puntos en su visita al estadio Azteca. El cuadro dirigido por Américo Gallego no podrá contar con Alberto Quintero. Como se recuerda, el hombre de Universitario sufrió una lesión cuando defendía la camiseta crema.

Pese a las ausencias confían en hacer un buen papel y dar el golpe en esta fecha. "México tiene jugadores jóvenes, rápidos e importantes, pero nuestra selección es fuerte y compacta, y estamos bien. En lo personal he podido anotarle dos goles importantes a la selección mexicana y espero que mañana pueda marcarle otra vez", indicó Román Torres, defensor de Panamá.

México vs. Panamá: Alineaciones confirmadas

México: Gudiño, Mozo, Salcedo, Araujo, Calderón, Rodríguez, Herrera, Aguirre, Alvarado, Pizarro, Lozano.

Panamá: Mejía, Palacios, Escobar, Torres, Ariano, Carrasquilla, Botello, Godoy, Bárcenas, Torres, Rodríguez.

México vs. Panamá: Posibles alineaciones

México: Rodolfo Cota; Cristian Calderón, Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jorge Sánchez; Sebastián Córdova, Héctor Herrera, Carlos Rodríguez; Hirving Lozano, Uriel Antuna, José Juan Macías. Panamá: Luis Mejía; Román Torres, Francisco Palacios, Adolfo Machado, Eric David; Adalberto Carrasquilla, Rolando Botello, Édgar Bárcenas, Aníbal Godoy; José Fajardo, Gabriel Torres.

México vs Panamá ¿Dónde y cuándo ver el partido?

México vs Panamá EN VIVO cuotas de DORABET

México vs Panamá EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre México vs Panamá, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.