0

Chelsea venció 2-0 al Crystal Palace y es escolta del Liverpool en la Premier [RESUMEN Y GOLES]

Con goles de Tammy Abraham y Christian Pulisic, Chelsea se quedó con los tres puntos por la fecha 12 de la Premier League.

Chelsea logró un valioso resultado, de local, ante el Crystal Palace y le respira en la nuca al líder Liverpool. Los 'reds' están obligados a ganar en su duelo frente al Manchester City ante la arremetida de los 'blues'.

La gran figura del partido fue Tammy Abraham, quien marcó en un momento crucial del partido y abrió el camino del triunfo. El cuadro de Londres se sitúa segunda en la tabla de la Premier League.

No fue un partido fácil para el Chelsea, pues el Crystal Palace se paró bien atrás y apeló solo al contragolpe. El punto era bueno para 'Las Águilas', pero no para los 'Blues' que no bajaron los brazos en busca de romper la paridad.

Luego de varias arremetidas, el combinado local encontró el 1-0 por medio de Tammy Abraham. El joven atacante, de 22 años, quien anotó con una sutil definición tras una asistencia magistral de Willian. Ello recién se dio a los 52' del complemento.

A poco del pitazo final, Christian Pulisic liquidó el partido al dejar su firma personal a los 79' con un soberbio cabezazo. Con ello, el Chelsea sumó 26 unidades y se encuentra a cinco unidades del Liverpool.

94' ¡Final en Londres! Chelsea se impuso 2-0 sobre el Crystal Palace por la jornada 12 de la Premier.

89' El colegiado del encuentro añadirá cuatro minutos más.

79' ¡GOOOOL DEL CHELSEA! Pulisic anota el segundo con un soberbio cabezazo.

70' ¡NOOOOO! Tomkins se pierde una clara ocasión de gol al querer mandar al palo más alejado del portero Guaita.

60' El Crystal Palace tuvo la oportunidad de empatar el cotejo por medio de Zaha, quien perdonó.

52' ¡GOOOOOL DEL CHELSEA! Tammy Abraham rompe la paridad con una sutil definición con la parte interna de su botín derecho, tras un pase magistral de Willian

¡Se juega el complemento! Chelsea sale decidido por los tres puntos en Londres.

49' ¡Final del primer tiempo en Stamford Bridge! Chelsea empata 0-0 con el Crystal Palace por la fecha 12 de la Premier League.

43' El árbitro añadirá cuatro minutos más al encuentro.

38' McArthur derriba a Willian y el árbitro pita falta.

31' Tarjeta amarilla para Emerson por una dura entrada contra Zaha.

26' El Chelsea traslada el balón y espera el error del rival. El Crystal Palace, a su vez, está tirado atrás.

23' ¡CASI! Emerson se animó con un disparo de media distancia, pero el balón pasó muy arriba del travesaño.

21' Willian es derribado cerca del área rival y pide falta. El árbitro siguió jugando.

17' Tarjeta amarilla para Willian por derribar a un rival. Es el primer amonestado en el partido.

14' ¡UFFFF! Willian tuvo en sus pies la posibilidad de romper la paridad de tiro libre. El balón pasó rozando el travesaño.

12' ¡ENORME! Guaita evitó la conquista de Pulisic (Chelsea) con una fenomenal atajada. El estadounidense dejó en el piso a su marca.

9' Se detiene el juego por una falta contra Mount (Chelsea), quien había superado la marca de su rival.

7' N'Golo Kanté, quien reaparece en los 'Blues', apagó el incendio ante la arremetida de Zaha y compañía.

4' Andros Townsend mandó un centro envenenado para la cabeza de Ayew, pero el pase no fue preciso.

CHELSEA VS CRYSTAL PALACE | EN VIVO

CHELSEA VS CRYSTAL PALACE | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Crystal Palace: Guaita; Ward, Tomkins, Cahill, Van Aanholt; Milivojevic, Kouyate, Mc Arthur, Townsed; Zaha y Ayew.

Chelsea: Kepa; James Zouma, Tomori, Emerson; Kante, Kovacic, Mount, Willian; Pulisic, Abraham

DT: Frank Lampard

PREVIA

Chelsea llega con los ánimos al tope luego de haber empatado por 4-4 ante el Ajax por la Champions League, un partido que estaba practicamente sentenciado para los 'blues' que a inicios del segundo tiempo ya tenía cuatro tantos de ventaja, sin embargo con empuje lograron obtener un punto con sabor a triunfo.

El equipo de Frank Lampard que marcha cuarto en la tabla de posiciones con 23 unidades a ocho puntos de el líder, Liverpool, sabe que este partido es muy importante par seguir sumando y no alejarse más de los primeros lugares, sin embargo el equipo cuenta con una gran baja para el mediocampo.

Jorginho el gran ancla del medio campo estará fuera del partido por acumulación de tarjetas amarillas, por otro lado N'Golo Kante aún no estaría del todo disponible de sus molestias e el ingle que lo tiene ya hace cinco fechas fuera del campo, por lo que su regreso no se daría ante 'Las Águilas'.

Otro que también es duda ante el encuentro de este sábado es Mason Mount, que terminó el partido frente al Ajax cojeando en el campo, por lo que su presencia no es segura. Todas estas ausencias representan un gran dolor de cabeza para el técnico blue, que debe pensar como reemplazarlo.

Los locales tienen números muy buenos, pues vienen con cinco victorias consecutivas en las que han marcado 13 goles en la liga y 19 en todas las competiciones, sin duda es una buana racha la que pasan en Stanfor Bridge, por lo que son los favoritos para llevarse los tres puntos de este partido.

Por otro lado, se encuentra el Crystal Palace en el puesto 9 con 15 unidades, que quiere dar el golpe de visita y llevarse un empate o un triunfo, sin embargo saben que enfrentarse al campeón de la Europa League no será una tarea fácil, sien embargo tienen a su favor la seguidilla de partidos de los 'blues' que puede ocasionar un desgaste en los rivales.

El cuadro de visita no ha logrado ganar en sus últimos tres partidos, pues obtuvo una derrota ante el Manchester United y el Leicester City más un empate con el Arsenal, en la última fecha, por lo que quieren volver a la senda del triunfo ganandole al equipo de Lampard.

Una motivación especial para el técnico del Palace, Roy Hodson es que en este duelo llegará a su partido 300 en la Premier League, lo que lo convierte en la 15ava persona y el sexto inglés en alcanzar ese récord.

Chelsea vs. Crystal Palace | Probables alineaciones

Chlesea  Kepa ; Emerson , Tomori, Zouma, Azpilicueta; Kante, Kovacic, Hudson-Odoi, Pulisic, Willian ; Abrahán.

Cristal Palace: Guaita ; van Aanholt, Cahill, Tomkins, Ward; Milivojevic, Kouyate, McCarthy; Zaha , Ayew, Schlupp .

Chelsea vs. Crystal Palace | Guía TV

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur

Bolivia: ESPN2 Argentina, ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil.

Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur

Costa Rica: Sky HD

Colombia: ESPN Colombia, ESN2 Andina, ESPN Play Sur.

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Francia: RMC Sport1, Canal + France, RMC Sport en direct.

Alemania: Sky Go, Sky Sport 1 HD

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Italia: SKY Go Italia, SKY Sport Football, NOW TV, Sky Sport Uno.

12:30hs: Inglaterra, Londres

Chelsea vs. Cristal Palace EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Premier League?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Morelia vs Puebla EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.