0

Gabriel Costa marcó su primer gol del 2020 con Colo Colo ante Godoy Cruz [VIDEO]

Gabriel Costa anotó de penal lo que fue su primer gol del 2020 con el Colo Colo de Chile poniendo así el empate ante Godoy Cruz.

Gabriel Costa inició con pie derecho el 2020. El uruguayo que se nacionalizó peruano y que milita en el fútbol chileno, logró anotar para su equipo, el Colo Colo de ese país, a través de un penal infalible en el encuentro que se jugó frente a Godoy Cruz

El futbolista que en algún momento fue parte de Sporting Cristal, no dudó en pegarle con fuerza al arco rival y convertir el empate 1-1 en el partido amistoso.

Al peruano le cometieron la falta cuando se disponía a acercarse al área rival, pues Néstor Breitenbruch, un jugador del equipo contrincante cometió el garrafal error de chocar su mano con el balón dentro del área prohibida y, de esa manera, el árbitro decretó penal en favor de Colo Colo

Costa no se amilanó y convirtió con categoría ante la algarabía de todos los fanáticos de su club que se dieron cita en el coloso deportivo en Chile. Esto ocurrió a los 13 minutos del segundo tiempo.

La anotación del peruano que también formó parte de la selección nacional al mando del técnico Ricardo Gareca; se da en el marco de una serie de especulaciones sobre la continuidad del futbolista en el Colo Colo de Chile. Gabriel Costa no se ha pronunciado hasta el momento, pero su gol podría decir mucho más.

Al término del partido, el marcador estuvo parejo para ambos equipos pues empataron 2-2. El primer gol del equipo del peruano lo ejecutó Leonardo Valencia. Por parte de los rivales, fueron Badaloni y Gabriel Alanís quienes lograron concretar.

VIDEO | Gabriel Costa marcó su primer gol del 2020 con Colo Colo ante Godoy Cruz