0

Bundesliga: Con Carlos Zambrano, Eintracht Frankfurt cayó 2-0 en su visita al Hannover 96 [VIDEO]

El equipo del  peruano Carlos Zambrano no pudo ante el  Hannover 96  y perdió justamente por 2-0. Los goles lo marcaron Biram Diouf (25') y Szabolcs Huszti (67'). El  Frankfurt sumo su cuarto partido sin ganar en la Bundesliga.

Durante los primeros minutos, no había dominador del partido. Tanto Hannover y el Eintracht Frankfurt centraban su juego en la volante por lo menos hasta los 20’ de la primera fracción. Conforme pasaban los minutos, Leon Andreasen se iba convirtiendo en la presa a bajarse por parte de los defensores visitantes.

En el minuto 25´, el ligero dominio del local se tradujo en gol. Una buena escapada por izquierda de Edgar Prib que logra desbordar para dar un centro que fue conectado por Mame Biram Diouf que de cabeza anotó el justo 1-0 en el estadio HDI-Arena.

Para el complemento, Eintracht Frankfurt adelanto sus líneas en busca de la paridad pero sin desatender su defensa ante un eventual contra ataque. Poco le duro la estrategia ya que a los 57’ perdieron a Lanig quien vio la roja haciendo más difícil buscar el empate.

En el minuto 67’ Hannover  encontró el segundo gol tras una falta cerca del área, Szabolcs Huszti de tiro libre puso el 2-0.

FORMACIONES

HANNOVER: R. Zieler; C. Schulz, Marcelo, H. Sakai, S. Huszti, L. Andreasen, M. Schmiedebach,  E. Prib , A. Hoffmann, M. Diouf, A. Sobiech DT:  M. Slomka

EINTRACHT FRANKFURT: K. Trapp, C. Zambrano, B. Oczipka, S. Jung,  T. Barnetta, P. Schwegler,  T. Inui,  M. Lanig,        S. Schröck, J. Flum, V. Kadlec DT: A. Veh