0

Forge y Motagua igualaron 2-2 por la ida de las semifinales de la Concacaf League

Kevin López (43') y Marcelo Pereira (64') anotaron para la visita. Navarro (83') y Kwame Awuah (90’) colocaron el empate de los locales.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 01 de diciembre.
El duelo de vuelta se disputará el próximo 01 de diciembre. | Concacaf League

Igualados. Forge FC y FC Motagua empataron 2-2 en el duelo de ida de las semifinales de la Concacaf League. Kevin López abrió el marcador al minuto 43 del primer tiempo. Marcelo Pereira (54') parecía que sentenciaba la llave con el segundo tanto para la visita. Sin embargo, Navarro 83' y Kwame Awuah 90' pusieron el empate para el conjunto local.

Todo se definirá el próximo 01 de diciembre cuando FC Motagua sea local en el Estadio Tiburcio Carias Andino.

Forge 1-2 Motagua: GOL NAVARRO

Forge 0-2 Motagua: GOL DE MARCELO PEREIRA

Forge 0-1 Motagua: GOL DE KEVIN LÓPEZ

Alineaciones Confirmadas

Forge FC: Triston Henry, Dominic Samuel, Daniel Krutzen, Kwame Awuah, Elimane Cissé, Kyle Bekker, Maxim Tissot, Woobens Pacius, Tristan Borges, Joshua Navarro, Omar Browne.

Motagua: Rodgier, Elvir, Meléndez, Pereira, Santos, Castellanos, Delgado, López, Auzqui, Klusener, Vega.

PREVIA

Se viene un encuentro de pronóstico reservado. Motagua llega a este partido luego vencer 3-1 a Lobos por la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras. Este marcador permitió que logren clasificar al Torneo Apertura 2021.

El buen momento ha despertado una ilusión muy grande en los hinchas, ya que tienen el deseo de lograr los objetivos trazados. Durante este 2021, Motagua quedó en la cuarta casilla con 35 puntos, alcanzando diez victorias, cinco empates y tres derrotas.

El 'Ciclón Azul' reconoció este martes 23 de noviembre el Estadio Tim Hortons Field. A través sus redes sociales compartieron fotos de los entrenamientos que realizaron, dónde además se notó alegría y buen ambiente de cara al duro partido que se viene.

Motagua visita a Forge por la semifinal de la Concacaf League 2021.

Forge vs. Motagua: A qué hora ver partido por la Concacaf League 2021

Revisa los diferentes horarios en países de Sudamérica.