0

Durante el último partido de Al Nassr con CR7, un periodista de DIRECTV Sports destacó en vivo los 15 minutos de tiempo adicional que se jugaron.

Periodista de DIRECTV señaló al equipo de Cristiano por presunto favorecimiento arbitral | Al Nassr

Al Nassr de Cristiano Ronaldo continúa como líder del campeonato de la Liga Profesional Saudí con 46 puntos, luego de su último triunfo 3-1 sobre Al Batin en la jornada 19.

Sin embargo, un hecho bastante curioso se dio en el citado encuentro. Y es que hasta los 90 minutos, el cuadro de 'El Comandante' se encontraba abajo en el marcador por 1-0

Y cuando se completaron los 90 reglamentarios, el juez del compromiso decidió añadir 12 minutos de tiempo adicional, del cual se terminó jugando en total 15 minutos y es precisamente, en este lapso de tiempo, que Al Nassr encontró los goles del triunfo.

El primero llegó mediante Abdulrahman Ghareeb (90+3') que fue el empate, luego apareció Mohammed Al-Fatil (90+12') para darle la vuelta al encuentro y por último Mohammed Maran (90+14') que sentenció el juego marcando el 3-1 definitivo.

Ante esto, un periodista de DIRECTV Sports se quedó sorprendió y tuvo un peculiar comentario al respecto: "15 minutos de adición. Hasta que termine o hasta que gane Al Nassr... A los 45 perdia 0-1. El árbitro decidió otorgar 12 minutos de adición y en los 15 que se jugaron, Al Nassr marcó tres tantos", sostuvo.

¿Cuántos goles lleva Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

En seis partidos de Liga Profesional Saudí, Cristiano Ronaldo ha marcado 8 goles con Al Nassr además de registrar 2 asistencias. CR7 haciendo lo que nos tiene acostumbrados.