0

Partidazo: Saprissa lo dio vuelta y venció 4-3 a Comunicaciones

Saprissa estuvo hasta tres veces abajo en el marcador, pero en el final logró quedarse con la victoria por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Saprissa se impuso de local al ganarle 4-3 a Comunicaciones
Saprissa se impuso de local al ganarle 4-3 a Comunicaciones | Saprissa

Saprissa y Comunicaciones protagonizaron un encuentro que regaló miles de emociones. Santiz se estaba convirtiendo en la figura del encuentro al anotar un triplete, pero en el complemento, el local supo darle vuelta a la historia y Ramírez se encargó de decretar el triunfo para los 'morados' en choque válido por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El elenco local llega de obtener un empate 1-1 ante el Grecia en condición de visitante, por su torneo doméstico, y marcha cuarto en la tabla de posiciones con 21 unidades, un poco lejos del Herediano (líder) que tiene 31. No obstante, los ‘ticos’ llegan con todo el ánimo de obtener el pase a la siguiente ronda.

Saprissa vs Comunicaciones VER EN VIVO Liga Concacaf

21:06
21/10/2021

90' + 4 ¡Final del partido!

El árbitro dice que es el final del duelo.

21:06
21/10/2021

90' Vamos a jugar cuatro minutos más

El árbitro añade cuatro más.

21:05
21/10/2021

89' La visita hace una variante

Salió Robles y entró Oneal en Comunicaciones.

20:49
21/10/2021

84' ¡GOOOOOOOOOL DE SAPRISSA!

Centro rasante que se desvía en el camino y acaba al fondo de las redes.

20:48
21/10/2021

83' Moscoso evita el cuarto

Gran llegada de Saprissa y Moscoso se lució bajo los tres palos para evitar la caída de su valla.

20:47
21/10/2021

81' Centro por la izquierda

Cruz controla sin problemas y evita un nuevo gol de la visita.

20:46
21/10/2021

79' Doble cambio en Saprissa

Se retiraron Guzmán y Bolaños. Ingresaron Hadden y Villegas.

20:45
21/10/2021

76' Comunicaciones intenta de contra

La visita sabe que la fórmula le ha servido y espera tener un nuevo contragolpe.

20:45
21/10/2021

73' Saprissa quiere la victoria

El local sigue intentando por todos lados llegar al cuarto.

20:44
21/10/2021

69' Triple cambio en la visita

Salieron Anangonó, Larín y Santiz. Ingresaron Bueno, Morales y Espino.

20:33
21/10/2021

67' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA!

El local no se durmió y en un ataque por la banda izquierda, Guzmán sacó un potente disparo rasante para poner el 3-3.

20:32
21/10/2021

64' ¡GOOOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES!

Gran elaboración y centro profundo que Santiz conecta para poner arriba otra vez a la visita.

20:26
21/10/2021

61' Variante en la visita

Se retiró Lazcano y entró Lacayo.

20:25
21/10/2021

59' Triple cambio en Saprissa

Salieron Sinclair, Marín y Angulo. Ingresaron Ramírez, Colindres y Barrantes.

20:22
21/10/2021

54' Hubo amarilla para Pinto en Comunicaciones

El jugador de la visita se ganó la amonestación.

20:18
21/10/2021

53' Angulo quedó sentido

El '10' del Saprissa recibió una dura falta y cayó al piso, pero ya se va poniendo de a pie.

20:14
21/10/2021

50' Saprissa quería aprovechar un contragolpe

La visita tuvo un balón parado y rápidamente el local armó la contra. Al final, no ocurrió nada peligroso.

20:13
21/10/2021

48' Comunicaciones trata de no meterse atrás

La visita sufre mucho, pero quiere salir de su campo.

20:13
21/10/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Ya vuelve a rodar el balón en el estadio Saprissa.

19:55
21/10/2021

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

El árbitro dice que los primeros 45 minutos han llegado a su fin.

19:54
21/10/2021

45' + 2 ¡GOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA!

Potente disparo de Torres para poner todo igualado.

19:52
21/10/2021

45' Vamos a jugar dos minutos más.

El árbitro añadió dos minutos más.

19:51
21/10/2021

44' Córner para el local

Todo acaba en un remate desviado de Angulo.

19:49
21/10/2021

42' Tiro de esquina para Saprissa

Los locales quieren irse al descanso con la paridad.

19:47
21/10/2021

39' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA!

La fórmula del juego aéreo le funcionó al local y Sinclair pone el descuento en el marcador.

19:42
21/10/2021

34' Podrían haber cambios en el local

Al DT de Saprissa no le viene gustando nada de lo que está viendo. Podría venirse las variantes.

19:36
21/10/2021

29' ¡GOOOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES!

Contragolpe letal de la visita y Santiz sacó un remate cruzado para poner el segundo en el marcador.

19:35
21/10/2021

24' Nuevo remate de Angulo

Saprissa domina, pero no puede llegar a la paridad. Angulo probó de larga distancia.

19:25
21/10/2021

19' Angulo intentó con un remate

El volante vio un espacio y se animó a rematar de larga distancia.

19:24
21/10/2021

17' Se hace con el balón Saprissa

Comunicaciones comienza a meterse atrás. Saprissa gana varios metros.

19:21
21/10/2021

13' Centro que parecía tener peligro

Cruz se queda con el balón y apaga el incendio para la defensa del Saprissa.

19:18
21/10/2021

11' Sinclair tuvo la paridad en sus pies

Gran robo de Angulo y Sinclair estuvo por poco de abrir el marcador. Se salvó Comunicaciones.

19:16
21/10/2021

7' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA!

Buen centro y Oscar Santiz metió un certero cabezazo para poner el primero en el marcador.

19:14
21/10/2021

6' Hay córner para Comunicaciones

La visita ha venido a jugarse el partido de su vida. Podría llegar el primero.

19:09
21/10/2021

2' Comunicaciones sale a presionar arriba

La visita no quiere meterse atrás y presiona la salida.

19:08
21/10/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en el estadio Saprissa.

18:57
21/10/2021

Comunicaciones también confirmó su once

La visita va con: Moscoso; Robles, Samayoa, Pinto, Larín; Contreras, Corena, Santis, Aparicio, Anangonó; Lezcano.

18:56
21/10/2021

Así formará Saprissa

Los locales van con: Cruz; Blanco, Waston, David, Hernández; Angulo, Guzmán, Torres, Bolaños; Sinclair y Marín.

18:53
21/10/2021

Saprissa vs Comunicaciones

El encuentro es válido por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

18:52
21/10/2021

El partido arrancará en breve

Los equipos se encuentran cerrando el calentamiento.

¿Cuándo y a qué hora juega Saprissa?

Saprissa enfrentará al Comunicaciones de Guatemala este jueves 21 de octubre por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf desde las 18:00 horas de Costa Rica.

Por su parte, Comunicaciones también obtuvo un empate y fue a cero frente el Achuapa, jugando en casa, por lo que ahora irán en búsqueda de la hazaña. Asimismo, el elenco foráneo se encuentra segundo en la Liga Nacional de Guatemala con un total de 27 puntos, a cinco del líder que es Antigua GFC.

No obstante, para este duelo los claros favoritos son los de casa debido a la diferencia en el nivel de las competiciones a nivel de clubes. Saprissa nunca se ha enfrentado ante Comunicaciones, pero en su historial cuenta con tres duelos ante rivales de Guatemala y los tres los ha ganado por amplio margen de gol.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Comunicaciones por Liga Concacaf 2021?

• Perú, México, Ecuador y Colombia: 19.00 horas.
  • Costa Rica y Guatemala: 18.00 horas.
  • Venezuela, Chile y Paraguay: 20.00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil:  21.00 horas.