0

Manchester City vs. Sunderland: Ciudadanos superaron por 2 a 0 al Sunderland por la fecha 27 de la Premier League

Manchester City superaronpor 2 a 0 al Sunderland con goles de Sergio Aguero y Sanépor la Premier League. Los de Pep Guardiola no tienen margen de error para seguir en zona Champions.

Manchester City vs. Sunderland EN VIVO ONLINE ESPN2 por Premier League

Manchester City superó por 2 a 0 en su visita al Sunderland con anotaciones de Agüero y Sané. El cuadro de Pep Guardiola llegan momtivados al partido ante Monaco por la Champions.

El primer tiempo, el encuentro se dio como se esperaba. Manchester City atacando y defendiendo en tres cuartos de cancha. El partido se tornaba parejo y aburrido. A los 42' minutos, un remate a boca de jarro de Sergio Aguero pone el primero del partido con lo que culminó los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue mucho más parejo, Manchester City siguió con los ataques aunque el cuadro local tuvo varias opciones. A los 59 minutos, Sané concreta una triangulación , fiel al estilo de los equipos de Guardiola y marca el segundo y definitivo. Luego de ello, el partido entro en una etapa de aburrimiento hasta que concluyo

Sergio Aguero marcó su gol número 50 con Manchester City

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

59' ¡GOL! del Manchester City. Sane pone le segundo para los cuidadanos

69' Cambio en Sunderland.  Rodwell x Gibson

77'  Cambio en Manchester . De Bryne x Toure

81' Cambio en Manchester City. Nolito x Sterling

82' Cambio en Sunderland . Khazri x Januzaj

88' ¡UFF! Remata Sergio Aguero, Pickford vuelve a responder de gran forma

89' Cambio en Manchester City. Delph x Sané

Fin del Primer Tiempo

42 ¡ GOL! de Manchester City. Sergio Aguero pone el primero del partido

36' ¡UFF! Sane remata cruzado y David Silva se falla bajo del arco

35' Jones cabecea el saque de esquina del Sunderland y Willy Caballero atrapa el balón

30'  Primera tarjeta amarilla para John O'shea  tras falta contra Sergio Aguero

19 ' ¡UFF! Sunderland tuvo el primero en los pies de Jermaine Defoe pero su remate dio en el palo de

18' Januzaj deja atrás algunos defensores del City pero Willy Caballero la atrapa sin problema

13' Tiembla la defensa del Sunderland. Sterling(MC) tuvo la primera clara  pero Pickford (SUN) reaccionó a tiempo

SUNDERLAND: Pickford, Jones, Oviedo,Kone, O'shea, Gibson, NDong, Larsson, Januzaj, Borini, Defoe

MANCHESTER CITY : Caballero, Sagna, Stones, Kolarov, Clichy, Yaya Toure, Fernandinho, Silva, Sterling, Sane, Aguero

PREVIA

Manchester City vs. Sunderland se enfrentan este domingo 5 de marzo (11:00 a.m./ESPN2) en el Stadium of Light, por la fecha 27 de la Premier League.

Manchester City vive su mejor momento de la temporada. Pese a la lesión de Gabriel Jesus, el equipo de Pep Guardiola encadena tres triunfos consecutivos y espera seguir en la senda vencedora cuando visite al colero Sunderland.

Con un Sergio Aguero a gran nivel, tras su doblete en la FA Cup, el Manchester City confía lograr el triunfo ante un rival que lleva dos derrotas consecutivas. El argentino será el abanderado del ataque citizen junto al alemán Sané y el inglés Sterling.

Las muchas bajas por lesión son una constante tanto para el Manchester City como para el Sunderland. En el equipo de Pep Guardiola, no estarán Kompagny, Gabriel Jesus y Gundogan mientras que en su rival las bajas incluyen a Kirchhoff, Pienaar, Anichebe, Cattermole, McNair y Watmore.

Sunderland, colero de la Premier League, desde 2010 a 2013 pudo vencer de local en cuatro ocasiones al Manchester City por 1-0. No obstante, con la situación actual que vive el equipo de David Moyes parece poco probable una proeza como esa, aunque el delantero italiano Fabio Borini considera que pueden aprovechar las licencias defensivas que siempre da Pep Guardiola para dar el campanazo.

Alineaciones probables:

Sunderland: Pickford; Koné, O'Shea, Djilobodji; Jones, Ndong, Gibson, Larsson, Oviedo; Januzaj, Defoe.

Manchester City: Caballero; Fernandinho, Otamendi, Stones, Clichy; Silva, Touré, De Bruyne; Sterling, Aguero, Sané.