0

Inter de Milan humilló 7-1 al Atalanta que tuvo como figuras a Éver Banega y Mauro Icardi |VIDEO

Con dos tripletes de Mauro Icardi y Éver Banega, Inter de Milan busca su clasificación a la Champions League. Por ahora están en el cuarto lugar de la Serie A.

Inter de Milan no tuvo piedad con el Atalanta y le metió 7-1 en el estadio Giuseppe Meazza por la Serie A. Mauro Icardi, marginado de la selección argentina dirigida por Edgardo Bauza, fue una de las figuras del partido al marcar un triplete al igual que su compatriota Éver Banega

La terrible goleada la comenzó Mauro Icardi a los 17' del primero tiempo. Cogió un rebote de tiro libre y con un certero disparo no falló.

Posteriormente, a los 23' desde el punto de penal, Mauro Icardi con una excelente picada de balón puso el segundo para el Inter de Milan.

Tres minutos más tarde, Icardi volvió aparecer con un certero cabezazo que venció al golero Berisha

Luego, con el partido ya entregado, Banega dejó su marca tras un buen pase de Candreva. Fue a los 31'.

Para cerrar el primer tiempo, el Inter se fue al descando con cinco goles. Banega volvió aparecer con otro disparo dentro del área.

Sobre el cierre, Freuler del Atalanta descontó para darle algo de vida al cuadro del Atalanta.

Para el complemento, a los 52' Gagliardini fusiló el arco del Atalanta con una gran jugada de Banega.

La goleada la cerró a los 67' Éver Banega con un genial tiro libre. Dejó parado al golero Berisha.