0

Con Ruidíaz y Polo, Morelia venció 1-0 al Puebla por la Liga MX | VIDEO

Morelia logró un triunfo agónico ante Puebla gracias a un gol de Miguel Sansores. Andy Polo jugó todo el partido, Raúl Ruidíaz lo hizo en 63'.

Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, Morelia venció 1-0 al Puebla por la Liga MX

Sin brillo peruano, pero triunfazo del Morelia en la Liga MX. El equipo de Roberto Hernández venció a domicilio al Puebla y entró a zona de Liguillas.

Raúl Ruidíaz y Andy Polo fueron titulares, pero poco pudieron hacer ante un equipo ordenado y necesitado en su intento de zafarse del descenso.

Polo casi logra el primero del Morelia en el epílogo de la primera parte con un remate de fuera del área que se fue rozando el poste del arco del Puebla.

Ruidíaz fue reemplazado en la segunda parte por Miguel Sansores y éste justamente le dio el triunfo al Morelia cuando ya enfrentaba a un Puebla con diez hombres por expulsión de Herrera.

El delantero del Morelia aprovechó un centro pasado tras un tiro libre para aparecer solo por el segundo palo y meter el frentazo ganador.

Así, Morelia es séptimo de la Liga MX con 15 puntos mientras Puebla es antepenúltimo con apenas 9 unidades.

INCIDENCIAS

90'+1' Miguel Sansores logra el agónico gol del triunfo del Morelia.

87' Cambio en Morelia: entra Rodolfo Vilchis, sale Jefferson Cuero.

83' Expulsado Herrera (Puebla) por doble amarilla.

80' ¡Intento de Morelia! Pase filtrado de Rocha que no llega Pérez.

75' ¡Intento de Morelia! Disparo de media distancia de Rocha que atrapa sin problemas Campestrini.

72' Cambio en Morelia: entra Jorge Zarate, sale Rodrigo Millar.

69' Amarilla para Herrera (Puebla).

67' Amarilla para Sebastián Vegas (Morelia).

64' Cambio en Puebla: entra Francisco Torres, sale Álvaro Navarro.

63' Cambio en Morelia: entra Miguel Sansores, sale Raúl Ruidíaz.

61' ¡Se salva Morelia! Pérez remata en primera, pero su disparo choca en un contrario cuando ya parecía vencido el arquero Rodríguez.

58' ¡UFFF! Cabezazo de un jugador del Puebla que el arquero del Morelia desvía al córner.

49' ¡Jugada peligrosa! Un centro por la derecha no termina de cabecear Valdés, pero el chileno se estrella en el palo y tiene que recibir atención médica.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en las oncenas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Se salva Morelia! Centro peligroso que Achilier alcanza a desviar cuando más de un jugador del Puebla se alistaba para conectar de cabeza.

42' ¡UFFF! Zapatazo de Andy Polo que se marcha apenas lejos del arco del Puebla.

38' Amarilla para Canelo (Puebla) por simular un penal. El futbolista local apenas tuvo un contacto con Achilier y quiso engañar al árbitro.

36' ¡Se equivoca el árbitro! Gran jugada del Puebla, pero la jugada queda inhabilitada por un mal off side cobrado por el réferi. Tenía pinta de gol.

32' ¡Intento de Morelia! Disparo de Vegas que ataja sin problemas el arquero de Puebla.

31' Amarilla para Toledo (Puebla) por cortar un avance de Valdés.

27' Amarilla para Rocha (Morelia) por falta a Toledo.

24' ¡Ocasión de Puebla! Llegada de Esparza, quien se queda sin espacio ante el achique de Loeschbor y su centro termina en las manos del arquero del Morelia.

20' Falta de Polo a Esparza. ¡Se salva de la amarilla el peruano!

16' ¡UFFF! Disparo de Valdés del Morelia que tenía destino de gol, pero el balón se desvía en un rival.

14' Falta cometida de Valdés a un jugador del Puebla.

7' Gran inicio de partido del Morelia. El equipo de Roberto Hernández lleva la iniciativa ante el local Puebla.

4' ¡Intento de Morelia! Polo aparece por derecha, se adentra en el área, pero su zurdazo se va desviado.

2' ¡UFFF! Gran pase de Valdés a Ruidíaz, quien se autohabilita, pero el balón le queda largo y se queda con el balón Campestrini.

1' Raúl Ruidíaz y Andy Polo empiezan a juntarse a hacer diabluras en el Morelia.

0' Minuto de silencio por el deceso de Aníbal Ruiz, asistente del técnico del Puebla José Saturnino Cardozo

MONARCAS MORELIA: Rodríguez, Pérez, Vegas, Achilier, Loeschbor, Rocha, Millar, Cuero, Polo, Valdés y Ruidiaz.

PUEBLA: Toledo, Dueñas, Acuña, Gutiérrez, Herrera, Campestrini, Navarro, Canelo, Miguez, Esparza y Pérez.

Este domingo, desde las 7 de la noche -hora peruana- Raúl  Ruidíaz y Andy Polo vuelven al ruedo, esta vez, Monarcas Morelia visitará al Puebla por la jornada diez de la Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Cuauhtémoc.

Para este partido, Raúl Ruidíaz y Andy Polo jugarán el último duelo antes de arribar a Perú para la fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018. A su vez, 'La Pulga' buscará seguir con la mecha prendida para llegar en su mejor nivel a la selección, la fecha anterior ya anotó pero su equipo está en la obligación de ganar.

Sin embargo, Monarcas tendrá al frente a un Puebla que buscará un triunfo para dedicarle al reciente fallecido Aníbal 'Maño' Ruiz, quien en vida fue el asistente técnico de Saturnino Cardoza. El club le hará un sentido homenaje por su trayectoria.

Cabe mencionar que los partidos serán transmitidos por Azteca Trece, mientras que en Estados Unidos será televisado por Univisión Deportes. Es bueno precisar que la jornada pasada se suspendió por huelga de árbitros.

POSIBLES ALINEACIONES: MONARCAS: Felipe Rodríguez, Gabriel Achilier, Enrique Pérez, Emanuel Loeschbor, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Aldo Rocha, Raúl Ruidíaz, Jefferson Cuero, Andy Polo. DT: Roberto Hernández.

PUEBLA: Israel Villaseñor, Iván Centurión, Adrián Cortés, Óscar Rojas, Emilio Orrantía, Damián Schmidt, Patricio Araújo, Francisco Torres, Federico González, Jerónimo Amione, Eduardo Pérez Reyes. DT: José Saturnino Cardozo.