0

Monarcas Morelia con Ruidíaz y Polo no pudo contra Pachuca y empató 0-0 en la Liga MX [VIDEO]

Raúl Ruidíazno estuvo fino de cara al arco y se falló varias ocasiones de gol en el encuentro Morelia y Pachuca en la Liga MX.

Morelia vs. Pachuca EN VIVO ONLINE Claro Sports: con Ruidíaz y Polo por la Liga MX

Monarcas Morelia sacó un valioso empate este miércoles en el Estadio Hidalgo ante Pachuca, por la fecha 13 de la Liga MX. Raúl Ruidíaz y Andy Polo salieron como titulares y tuvieron un partido irregular, ya que no estuvieron finos de cara al gol.

La 'Monarquía' saltó al campo como un tren desde el primer minuto e incluso la 'Pulga' tuvo una oportunidad de oro de marcas. Sin embargo, se la falló pese a que el portero rival, el histórico 'Conejo' Pérez salió tarde a cortar. Asi tuvo dos ocasiones más, pero volvió a fallar.

Los 'Tuzos' tampoco se quedaron atrás y pese a que no penetraron la defensa del Morelia, intentaron por todos lados con remates de lejos. El portero Carlos Rodríguez estuvo fenomenal y atajó de todo. Así lo demostró durante la parte complementaria.

Y es que el arquero del Monarcas fue la figura del segundo tiempo, pues evitó que se abriera el arco pese a que Urretaviscaya estuvo inspirado y dio pases a sus compañeros. Asimismo, Ruidíaz reaccionó, pero no pudo anotar y el 'Conejo' también hizo gala de su experiencia con varias salvadas.

MINUTO A MINUTO

92' ¡Tremenda atajada de Pérez! Vegas vuelve a tirar, pero el 'Conejo' sigue imbatible y se queda con la pelota.

88' ¡PENAL! Vegas cae dentro del área, pero el árbitro no cobra nada.

86' Erick Gutiérrez hace un zurdazo que sale desviado.

83' Urreta dispara para el Pachuca, pero nuevamente no entra nada.

76' Ruidíaz vuelve a remtar de lejos, pero le sale por un costado.

69' Vilchis mete un zurdazo que sale desviado.

65'  Aguirre dispara, pero le sale recontra desviado.

61' ¡La tuvo  Sansores! El jugador del Morelia remató sorpresivamente, pero la pelota salió tocando el travesaño.

57' Sale Polo en lugar de Vilchiz.

56' Tremendo zurdazo de Jara que se va por arriba del arco.

49' Remate de Urretaviscaya y Carlos Rodríguez responde notablemente otra vez.

47' Centro de Urretaviscaya que la saca Rodríguez y nuevamente evita el gol del Pachuca.

41' López cobra un tiro libre, pero su remate se va a las gradas del estadio.

38' Pase filtrado de Urretaviscaya para Aguirre, pero sale Rodríguez y salva otra vez al Morelia.

27' ¡Se salva Morelia! Guzmán mete un zapatazo que choca en el travesaño.

24' ¡Tremendo disparo de Ruidiaz! El peruano recibió un centro por la derecha y sacó un latigazo que salió desviado.

22' Rodríguez se queda con la pelota tras un centro letal de Urretaviscaya al corazón del área-

19' López mandó un bombazo de lejos, que el portero rival la embolsa de forma maravillosa.

15' Ruidíaz recibe un pase por el medio y se mete al área, pero mete un disparo muy desviado.

13' Polo va por la derecha, pero el 'Conejo' Pérez sale rápido y se queda con la pelota.

11' Intentó Cuero de lejos.

6' Fuerte disparo de Valdés que se va por un costado del arco.

1' ¡Se la falló Ruidíaz! El atacante la mandó por encima del travesaño a centímetros del arco.

¡Comenzó el partido!

MONARCAS MORELIA: Rodríguez; Pérez, Loeschbor, Rodríguez, Vegas; Rocha, Millar, Polo, Cuero, Valdés y Ruidíaz.

PACHUCA: Pérez; López, Medina, Murillo, García; Hernández, Gutiérrez, Jara, Urretaviscaya; Guzmán, Aguirre.

Raúl Ruidíaz y Andy Polo disputarán este miércoles una fecha más de la Liga MX cuando el Morelia visite al Pachuca en el Estadio Hidalgo. El partido está programado para las 09:05 p.m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Claro Sports.

Los canarios marchan en la décima posición de la tabla general con 17 puntos y vienen de igualar 1-1 en la jornada anterior ante Cruz Azul justamente con gol de Ruidíaz. Ahora, los amarillos buscarán dar el golpe de visita para poder alejarse definitivamente de la zona de descenso.

Por su parte, Pachuca suma 18 unidades y está en la octava casilla de la clasifición en México y un triunfo ante Monarcas Morelias los ubicaría en la cuarta posición, a solo cuatro unidades del líder que por ahora es el Toluca.

POSIBLES ALINEACIONES

Morelia: Rodríguez, Pérez, Vega, Loeschbor, Achilier, Polo, Millar, Cuero, Rocha, Valdés y Ruidíaz.

Pachuca: Pérez, Murillo, Gonzáles, García, López, Hernández, Guzmán, Gutiérrez, Lozano, Urretaviscaya y Jara.