Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Italia ganó 2-0 a Finlandia y parte rumbo a Eurocopa 2016

'Conjunto de Antonio Conte'logró un triunfo para subir la moral antes de la Eurocopa 2016.

Para la segunda mitad, y con una serie de cambios en el equipo, Italia siguió con dominio en el campo de juego, pero sin mucho orden. El segundo del duelo fue obra de Daniele De Rossi.

Segundo Tiempo

UFFFFF

76': Zaza tuvo el tercero en sus pies, pero el arquero rival 'achicó' el ángulo de remate.

GOOOOOOL

71': Daniele De Rossi marcó el segundo del partido, tras confusión en el área filandesa.

68': El Sharawy pescó un rebote, pero el meta filandés sacó la pelota al saque de esquina.

61': Italia no logra conectar ni romper líneas.

45': Comenzó la complementaria.

Primer Tiempo

GOOOOOOL

27': Italia obtuvo el primero por medio de Candreva.

26': Penal en favor de Italia. Candreva lo buscó.

UFFFFFFF

17': Simone Zaza se mandó un pase de taco a Inmobile, pero este no ejecuta bien.

8': Giaccherini centra para Zaza, que cabecea, pero la pelota se va fuera del campo.

1': Empezó el partido rumbo a la Eurocopa 2016.

Italia: Sirigu, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Candreva, Parolo, Motta, Giaccherini, El Shaarawy, Zaza e Immobile.

PREVIA

Italia enfrenta ese lunes 6 de junio (1:45 p. m., por la señal de ESPN, Fox Sports y Sky Sports) a Finlandia en el Stadio Marc Antonio Bentegodi, por un partido de preparación para la Eurocopa 2016.TE PUEDE INTERESAR: Tres jugadores claves de Gareca, en capilla para duelo ante BrasilItalia afronta su última prueba antes del inicio de la Euro ante una Finlandia, que permitirá a Antonio Conte darle minutos a jugadores que apuntan a volver determinantes en la próxima cita europea.

Federico Bernardeschi y Stefano Sturaro, dos de los jugadores más jóvenes de la 'Azzurra', apuntan a convencer a Conte que pueden ser solución ante las muchísimas bajas por lesión y el delicado momento que afronta el fútbol italiano.NO TE LO PIERDAS: El golazo de Lapadula para estar más cerca que nunca de la Serie AItalia llega precedido por un triunfo por la mínima ante Escocia con gol de Pellè y busca despedirse de su público con un buen sabor de boca para generar ilusión en los suyos.

Cabe destacar que Italia integra el Grupo E de la Eurocopa 2016 y debutará el próximo 13 de junio ante Bélgica. Sus otros rivales de grupo son Suecia e Irlanda.