Cargando...
EN DIRECTO

Al Nassr vs. Al Wheda EN VIVO: transmisión del partido, con Cristiano Ronaldo

Beto Da Silva: Peruano demostró con estas jugadas que llega motivado para choque ante Argentina y Chile |VIDEO

Beto da Silvatuvo minutos en el equipo juvenil del PSV antes de arribar al Perú para sumarse a la Selección por Eliminatorias Rusia 2018.

Beto Da Silva sigue teniendo minutos en el cuadro del PSV Jong y ganandose por ahora los apluasos de los hinchas. El peruano jugó hasta los 68 minutos con la camiseta '7' y fue determinante en el empate de visita ante el WaalwijkTAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Arturo Vidal se luce con gol imposible en entrenamiento del Bayern Múnich | VIDEO

El cuadro rojiblanco igualó ante el Waalwijk por 1-1. Este encuentro marcó la fecha 9 de la Eerste Divisie. El PSV es líder del campeonato y espera consolidar al peruano para que ya puede jugar con continuidad en el equipo mayor.

NO TE LO PIERDAS: Real Garcilaso ya tiene nuevo DT para evitar descenso

Para los seguidores del PSV el titularato de Beto Da Silva fue determinante ya que ayudó a aguantar el balón y crear opciones que incluso pudo el PSV sumar un triunfo.

El peruano llegará mañana a nuestra capital para ponerse a órdenes de Ricardo Gareca y trabajar con la 'bicolor' de cara a los encuentro ante Argentina y Chile por las Eliminatorias. EL DATOPSV Jong se encuentra en el primer lugar con 21 unidades de la Eerste Divisie.