Cargando...

Colo Colo con Gabriel Costa logró vencer 2-0 a Everton en el inicio del campeonato chileno

Con Gabriel Costa hasta los 86 minutos, el 'Cacique' se impuso por dos goles en el Monumental de Chile.

Los Albos lograron tres puntos de oro cerca del final. | Difusión

El 'Cacique' debuta a lo grande. Colo Colo cerca del final del partido logró vencer 2-0 a Everton de Viña del Mar. El equipo de Gustavo Quinteros logró rescatar 3 puntos de oro con goles de Alexander Oroz a los 84 minutos y un tanto del nuevo centrodelantero, Juan Martín Lucero, quien ha llegó a ocupar el lugar de Iván Morales. Gabriel Costa, fue cambiado a los 86' del complemento.

Vía TNT y Sports Chile Colo Colo vs. Everton: minuto a minuto del partido por el campeonato chileno

Colo Colo viene con la moral a tope, luego, de ganar la Supercopa de Chile. Además, se ha reforzado con nombres importantes como Juan Martín Lucero, Cristián Zavala entre otros. Los de Gustavo Quinteros van en busca de los tres puntos y así empezar de la mejor manera la liga y repetir lo hecho el año pasado: llegar a la final del torneo.

Por su parte, Everton, el cuadro de Viña del Mar viene a dar la sorpresa en el inicio del Campeonato de Chile. Con su nuevo técnico, Francisco Paqui Meneghini buscan sus tres primeros puntos y avanzar la fase previa de la Libertadores.

¿Cuándo juegan Colo Colo vs. Everton?

Colo Colo vs. Everton juegan este domingo 06 de febrero en el Estadio Monumental de Chile a las 06:30 p.m. (hora peruana).

¿Cómo ver ONLINE Colo Colo vs. Everton?

Puedes ver el partido por inicio del Campeonato de Chile a través de la web de Libero.pe dónde podrás seguir el minuto a minuto, goles y todas las incidencias del partido.

Colo Colo vs. Everton: Historial

Ambos equipos se han enfrentado en 24 ocasiones en el Monumental de Chile. Colo Colo registra 18 victorias, cuatro empates y solamente dos derrotas ante Everton. Además, el Cacique registra 330 minutos sin recibir goles del rival.