Cargando...

Francia deja dudas para el Mundial Qatar 2022 al caer 2-0 ante Dinamarca en la Nations League

Pese a la victoria, Dinamarca quedó sin chances de clasificar al Final Four de la Nations League. Francia, ahora, deja dudas con miras a Qatar 2022.

Dinamarca vs Francia por Nations League | Composición de Líbero | Foto: Nations League

Copenhague fue una fiesta con la victoria de Dinamarca sobre Francia, el equipo rojo aprovechó su buen juego y supo imponerse ante los galos que se quedaron sin reacción durante más de 70 minutos. Sin embargo, ambos países quedan sin chances de clasificar a la siguiente fase del Final Four de la Nations League.

Los goles de Kasper Doldberg y Andreas Skon Olsen le dieron la victoria a Dinamarca sobre Francia y se esperanzó con clasificar a la siguiente fase de la Nations League. Sin embargo, con la victoria de Croacia, los daneses quedan fuera. En tanto, Francia lo sufre y deja dudas con miras a Qatar 2022.

Dinamarca vs Francia: Gol de Kasper Doldberg

El delantero danés aprovecha una gran jugada elaborada por sus compañeros y anota el 1-0 de Dinamarca ante Francia. Sorpresa en el inicio del partido por la Nations League.

Dinamarca vs Francia: Gol de Andreas Skov Olsen

Tremendo remate de Olsen para vencer al portero francés, la jugada se inició con un tiro de esquina y terminó con un gol convertido desde el borde del área. Contundencia danesa.

PREVIA

En esta zona la líder es Croacia con 10 unidades y los daneses son los únicos que pueden quitarle la cima. Francia se está salvando de descender por el momento, aunque un triunfo de Austria puede mandarlos a la Liga B.

¿Cómo llega Francia?

Francia llega de conseguir un importante triunfo ante los austriacos por 2-0, con goles de Mbappé y Giroud, y le sirvió para dejar el último lugar de la tabla. Sin embargo, tiene cinco unidades al igual que Austria y debe vencer sí o sí para asegurar no descender.

¿Cómo llega Dinamarca?

Por su parte, los daneses llegan de vencer 2-1 a Croacia en casa y así consiguió 9 unidades, quedando a uno de los croatas. De vencer a Francia, Dinamarca debe esperar que Modric y compañía no ganen a Austria.

¿A qué hora juegan Dinamarca vs. Francia?

• Venezuela: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Chile: 3.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿En qué canal ver el Dinamarca vs. Francia?

El partido Dinamarca vs. Francia podrá verse a través de ESPN y en Internet mediante la plataforma de streaming Star Plus. Sin embargo, si no puedes sintonizar el compromiso por esos medios, tienes la posibilidad de verlo a través del minuto a minuto del diario Libero.pe, donde tendrás todas las incidencias y videos de los goles.

Dinamarca vs. Francia: alineaciones

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Rasmus Kristensen, Joachim Andersen, Andreas Christensen, Joakim Maehle; Thomas Delaney, Christian Eriksen, Pierre-Emile Hojbjerg; Andreas Skov Olsen, Kasper Dolberg, Mikkel Damsgaard

Francia: Alphonse Areola; Dayot Upamecano, William Saliba, Benoit Badiashile; Benjamin Pavard, Aurelien Tchouameni, Eduardo Camavinga, Ferland Mendy, Antoine Griezmann; Olivier Giroud, Kylian Mbappé